Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла бриллиантик из кольца

Девочки может кто знает, где решить мою проблему. В колечке было три бриллиантика небольших. Вот сегодня обнаружила, что один выпал и потерялся. Где можно приобрести и вставить? Или может какие мастерские знаете?

А где потеряла?
место поподробнее...

любая ювелирная мастерская займеться этим

Ювелиры Урала на 8 Марта,197 вроде у них была мастерская

Можно вставить осколок от бутылки из под шампанского. Будет изумрудик.

На Вайнера, магазин "Светлана" вроде называется

YSA
любая ювелирная мастерская займеться этим

Вот не любая. Это проблематично. А у Ювелиров Урала сейчас нет мастерской, но вроде можно обращаться прямо на завод, никто случайно не знает куда звонить.

сом
Можно вставить осколок от бутылки из под шампанского. Будет изумрудик.

Такие шутки неуместны, кольцо муж подарил на рождение сына. Я так расстроилась, а тут еще всякие уроды...

Lorik
Я так расстроилась, а тут еще всякие уроды...

ставьте галочку от анонимов ибудет вам счастье

на щерса-белинского, по щерса толи 94 толи 64, в общем недаезжая до белинского если от автовокзала в длинном доме таком ювелирка есть, там и камень подобрать можно, там же и сделают.

Sanders
щерса толи 94 толи 64,

Щорса, 54

На Вайнера салон "Ринго". Только эта фирма занимается сертифицированными бриллиантами. И дают все необходимые документы(сертификаты и т.д.) А уже потом с купленным бриллиантом в любую мастерскую...! А мастерская там же не далеко на 8 марта 14 в здании какого-то завода. Делают очень хорошо и качественно. Если нужен телефон, пиши в личку, завтра смогу узнать!

Десятка
На Вайнера салон "Ринго"

У них бриллианты только от 0,06 карат (звонила сегодня), возможно, что у меня меньше. Так что не подходит.

Ещё брюлики-камушки продают в салонах "Алмаз клуб". "Алмаз клуб" есть в Гринвиче, на Декабристов рядом с Райским садом, на Малышева 31. Алмазики с сертификатами. Размеры разные были.

Всем большое спасибо, обнадежили! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы