Помогите разобраться с покупками на OZON

Всем доброго дня! Прошу помочь мне разобраться с покупкой товара на Озон. Увидела там спецпредложение - крутой велосипед, понравился, зарегистрировалась, но ни один промокод не проходит((((
может кто знает или кому в личку приходят какие то купоны коды которые действуют и на игрушки? Вот велосипед и лего там присмотрела.
а еще вопрос по бонусам, может есть у кого достаточное количество? и можно ли там одновременно использовать списание бонусов и промокод?

Лилюшик автор темы: спецпредложение

Лилюшик автор темы: ни один промокод не проходит((((

поэтому и не проходит

Лилюшик автор темы: можно ли там одновременно использовать списание бонусов и промокод?

акции бывают разные, иногда можно, иногда нет,
читайте правила в данном конкретном случае

Лилюшик автор темы: а еще вопрос по бонусам, может есть у кого достаточное количество?

с вами поделиться?

Beatrix Kiddo,
даже не знаю я думала можно код использовать и бонусами расплатиться 25%)))
просто спецпредложение не такое уж и заманчивое, скидка небольшая

Посмотрите эту модель еще в других магазинах, забейте например в яндекс.маркет. На озоне обычно даже если спец.предложение - все равно дорого. Я там покупаю, только когда надо использовать бонусы от Сбербанка, так у них все дорого-и техника и другие товары.

30Sanka,
спасибо, я глянула уже, есть чуть подешевле но там доставка дорогая получается. А еще пишут что какие то бонусы МТС используют для оплаты, что это такое?

Лилюшик автор темы: А еще пишут что какие то бонусы МТС используют для оплаты, что это такое?

ну почему не посмотреть информацию из первых рук?)))
Сайт МТС - МТС бонус - раздел "потратить бонусы" - выбираем сертификат Озон - 300р скидка при покупке от 3т

а я там покупаю только если бонусы можно использовать и доплата например крошечная.

30Sanka,
поняла Вас спасибо, заморачиваться тогда не буду

30Sanka: а я там покупаю только если бонусы можно использовать и доплата например крошечная

также.

сегодня книгу -учебник пришлось заказать ,тк больше нигде нет.сама книга 410р и доставка 500р .позвонила на озон и мне объяснили ,что при покупке от 550р доставка с пункта самовыдачи возможна за 150.пришлось попутно заказатьГиппенрейрер."Как общаться с ребёнком".Не худа без добра .

Всегда аноним,
всегда считала что озон дорогой. а тут искала несколько детских книжек и яндекс сравнивает цены и оказалось, что озон скорее дешевый. лабиринт дороже.

Всем доброго вечера!
Кто-нибудь знает код/промокод на сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы