Еще раз про али экспресс

Девочки, помогите. Понимаю, что сотая тема, Но.. Чего-то туплю я (( Ткните носом как этот несчастный трек отследить?

здесь , например post-tracker.ru

knooopa,
Спасибо, добрый человек

я смотрю тут

Спасибо)))

Миссис А автор темы: как этот несчастный трек отследить?

В письме - подтверждении заказа есть номер заказа, он кликабельный. На него нажимаете и все увидите.

Девочки, и мне подскажите: как подобрать размер одежды и обуви, где-то есть таблица соответствий?

My Way: Девочки, и мне подскажите: как подобрать размер одежды и обуви, где-то есть таблица соответствий?

Отзывы читайте, там непредсказуемо все

Девочки, подскажит для новичков..... номер заказа и трек это одно и тоже?

Насчет размеров там действительно все не предсказуемо, указывают одни параметры, а на деле они могут быть совсем другими, надо обязательно отзывы читать. К тому же могут выслать совсем не тот размер, что заказывали.

анонимчик: номер заказа и трек это одно и тоже?

нет. Надо зайти в заказ и там указан номер трека

www.17track.net
тут следить можно

Сейчас не все треки можно отследить, китайцы какими-то дешевыми компаниями отправляют. но все доходит. Их моих последних 6-ти посылок все отслеживались только в Китае

Всем спасибо Девочки еще подскажите- я когда регистрировалась, адрес указала улица такая, номер дома и в отдельном поле номер квартиры. В моих данных это выглядит так улица 132 через пробел 37. А отправлено - улица 13237 без пробела. Вот теперь еще думаю как это дойдет то?

Скажите, разве сейчас с таким курсом выгоден Али? Что вы там заказываете то? А то что то в последние года 1,5 у меня нет вдохновения

аноним: Что вы там заказываете то?

мелочевку всякую по скидочным акциям

максимкина, аналогично.

Много чего на али заказываю. Из последнего, мп3 плееры для детей в виде игрушки Хело-Китти, всего за 90 р. Там кстати, через приложение на телефоне цены ниже, чем если через комп заказывать. Почему так хз.

ну это прогресс!! доставили за 12 дней!

у меня все посылки больше 1,5 месяцев идут. По одной открыла спор, так и не пришла и не понятно придет ли. Короче разочарование в Али, с е-бея все всегда приходило за 2-3 недели.

choco1205: ну это прогресс!! доставили за 12 дней!

быстро дааа...
а код трека это tracking number ?
у меня не пробивается. на али пишет, что в россию прибыл

да трек один и тот же и по Китаю и по России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы