Тема закрыта

Причина: 0

паровая гладильная система ТОБИ

кто -нибудь пользовался паровой гладильной системой ТОБИ?Хочу купить в телемагазине или не стоит?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2008 в 01:37

поиском воспользуйтесь, уже обсуждали эту систему

Я тоже на нее заглядывалась. А еще как -то в магазине видела использовали керхер куртки гладили . Может у кого керхер есть, правда она здоровая такая дома не удобно ей пользоваться наверное.

Pippit

не знаю как искать,ввожу в поиске название-отвечает"по вашему запросу ничего не найдено" %)

Ynik

странно, сама не смогла найти, там про телемагазины была тема, кто и что покупал в них

вечером попробовала у соседки,мне понравилось,мы замшевую рубашку отпарили,которую я постирала!и выбросить хотела!ну не как новая,конечно,но носить можно!наверное,куплю!

Ynik
мы замшевую рубашку отпарили

А что просто утюгом не отпарилась бы?

Ynik
Хочу купить в телемагазине или не стоит? на рынке Таганский ряд в красном здании их полно по 3-4т.р.

Olla

а какутюгом то,говорю-нат.замша?
а конкретно где на таганском не подскажете,а то была там 1раз,далеко от меня,пжта ;)

Ynik
говорю-нат.замша ну и что? я куртку кожаную кладила с изнанки,нормально, а замшу так прогладит? А может через влажную тряпочку и пар на мах?

Ynik
а конкретно где на таганском не подскажете

Olla
в красном здании

оно одно там,его видно,многоэтажное из кирпича красного,походите по 1эт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы