Тема закрыта

Причина: 0

А что, Бананамама совсем умирает, да?

Взрослый чел знает куда он идет и как там себя вести

опосля того как скидка по карточке стала просто смешная (1%), а полки стали пустые я ваще туда ездить перестал.
в ашане всё хорошо, но надо ехать в будни и днём
в метро ассортимент небогатый, но по ценам гуд!

Marsi
а где он там? крытый?

Крытый, № не помню, там у них написано детское питание, рядом павильон с мягкими игрушками, не далеко с рядами, где игрушками, одеждой торгуют.

цены на детское питание в ашане ниже, чем в метро (нестле, нутриция, бич нат, другие не особо сравнивала, буржуй плюется(( )
и кстати, я именно тот человек, на которого постоянно что-то с полок Метро падает. И, как вы понимаете, так как они склад, то им даже предъявить особо нечего((

Ante
цены на детское питание в ашане ниже, чем в метро

а в бананемаме ниже чем в ашане

Гуч...
как скидка по карточке стала просто смешная

а какая стала? была 7% вроде, были недели две назад, питания не было вообще-полки пустые, из одежды тоже ничего не выбрали, немножко расстроилась так как приличное там можно было всегда найти за смешные деньги

Там видно и правда, как повезет. Мы недавно хорошие ботиночки заехали купили, а через некоторое время туда

Marsi

за ними поехала, а уже нет ничего %)

цены на детское питание в ашане ниже, чем в метро[/cit]
на что-то ниже, на что-то выше. мне в метро нравится. а ребенка можно с папой или бабушкой оставить. в метро нет такой толкучки, как в ашане. в ашан я больше ни ногой!

Croshka
то и не жалко

а мне жалко, ибо рядом с домом и цены там приятные были:) особенно если карту дисконтную не забывать дома:) (щас она на все распространяется, кстати)

Pearla
что ценники придется искать самостоятельно

зачем? есть же считыватели штрих-кодов!:)
Надеюсь, что у Бананы все наладится:)

Svetlana24
а ребенка можно с папой или бабушкой оставить

кому можно, тот оставляет, нам вот не с кем сидеть, повсюду за собой таскаем

а кто недавно был в Банане.. как там с товаром-ассортиментом???
...все глухо иль уже наладилось :)

банана уже давно банкрот, у них долгов как шелков.

adelisha
есть же считыватели штрих-кодов

Есть, только они читают редкие ценники. Я думала, что я не справляюсь. Нашла двух тетенек, у них тоже не читлось. Прочитали ручным сканером в результате.

Ynik

гавно, это www.uni-co.ru, один раз мне вообще не привезли заказ, второй раз вместо обещанных до 15-00 часов, привезли в 22-00, а один раз не то вообще привезли, устала я сними рулится и больше не заказываю там! А Бананумаму продали, у меня муж у них поставщик был игрушек, давно уже еще с Нового года.

123
А Бананумаму продали

ну, вроде как говорили, что поставщиков ищут, будут возрождаться)))

123
www.uni-co.ru

а, что, значит лажи происходят у них с доставкой??

сколько заказывала, всегда вовремя доставляли, без претензий

pRada
вроде как говорили, что поставщиков ищут, будут возрождаться

на днях знакомые там были - пока все попрежнему пусто...

мы были в выходные в Бананемаме.... зря сьездили...... покупать нечего.
нам 4 месяца - на этот возраст ваще ничего нет!

них закрывается этот магазин ( видимо распродают остатки) и потом откроется новый в районе жд вокзала

жааалко.. нам удобно было, близко(((

Весенняя
потом откроется новый в районе жд вокзала

а это точно, а в каком году построят?

возможно там и не строят а на готовую площадь переедут. Нам о переезде сказала кассир, когда мужа уговаривала дисконтную карту купить

Не поленюсь поднять тему
Никуда они не переезжают
Наднях были - по-новому все расставляют, ремонт вроде делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы