Тема закрыта

Причина: 0

увлажнитель воздуха

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при выборе увлажнителя воздуха? Какими пользуетесь вы ( модель)? что не устраивает?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
учимся пользовать поиск

Я купила Борк, мне понравился, но в комнате, где цветы стало холодно(я его для них любимых покупала)и он теперь стоит....не пользуюсь.
А так там много прибамбасов и для деток и для кожи и аромотизация помещения , ионизация и ещё много чего...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2008 в 23:50

я купила boneco увлажнитель плюс ионизатор плюс очистка, очистки не заметила правда,
обратить внимание наверное на бесшумность работы, т.к работает у нас весь вечер, есть и ночной пежим, еше более тихий

Polaris. Увлажнитель с ионизатором воздуха. Пашет практически всегда, когда кто-то есть дома. Никаких нареканий. В таком режиме пашет уже больше года.

А ионизация чувствуется? И как ощущаете?

ну свежий ветерок выходит, но так особо не чувсствуется

У меня Аиркомфорт с ароматизацией, все нравится, особенно дизайн))) Ионизатор у нас отдельный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы