Тема закрыта

Причина: 0

Сандалии

Как думаете, поменяют сандалии в Атланте(на Родонитовой), на размер больше, если чек отсутствует?

сейчас чек не обязателен по новому ЗЗП,свидетеля можно привести,ну и вид товарный у обуви, с упаковкой

я не заню поменяют или нет, но согласно закону о правах потребителей, товар сейчас должны менять и без чека. так что попробуте.

Спасибо большое

Olla
сейчас чек не обязателен по новому ЗЗП

давно уже не надо чека для этого)

S-Ulia
давно уже не надо чека для этого)

я тут тухлый салат пыталась в магазин сдать,не принимали,пришлось в СЭС позвонить (из инфы на стене),мне сказали,что обязаны без чека все принять,поправки в прошлом годы были в закон.

Olla
мне сказали,что обязаны без чека все принять,поправки в прошлом годы были в закон

"Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований". эт фраза в зозпп с момента его принятия

S-Ulia
эт фраза в зозпп с момента его принятия

ну хорошо,главное,что она есть

Закон то есть, да не во всех магазинах про него видимо знают. Мне однажды пришлось обратиться в Общество защиты прав потребителей - не хотели товар принимать без чека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы