Тема закрыта

Причина: 0

Сандалики для пляжа на малявку

Где купить сандалики, в которых можно по пляжу бегать и в море купаться?

В детском мире продают, в mothercare видела.

В магазинах спортивных товаров. На прошлой неделе видела в "Спорттоварах" на ул.Донбасской, 20.

Арешка
В детском мире продают, в mothercare видела.

Необоснованно завышена цена, раза в 3-4.

Curly Margarita

Ну может быть, я если честно, цену не смотрела

Curly Margarita

неа, в мазекеи купила за 350. Точно такие же в спорттоварах почти 600 были, а в бенетон 890 %) Поэтому когда как, что-то дороже, а что-то нет.

Curly Margarita

то есть если они там стоят 250 рублей то по вашему они сколько должны стоить?)))

на самом деле мы купили для плажа тапочки коралки в мазекеа
на аналогичный товар в детском мире цена очень высокая...точно такие же сандали что в мазакеа стоят 250 рублей в детском мире просят 770 О_о

а вобще мы не можем найти именно сандали такие легкие и спортивного типа
везде хрень какая то

Я на рекламный щит спортмастера засматриваюсь. Там нарисованы детские спортивные сандалики всего за 390р. Все собираюсь пойти посмотреть, какие размерчики есть

еще посмотрите в NEXT там такие легкие легкие тапки плажные чтоб и купаться в них красивые
по 500 руб

Спасибо, значит нам прямая дорога в Мегу - поедем в Мазакею и в Накст заодно. А в ДМ мы были- там ничего сейчас нет:(
А в спортмастере тоже уже типа нет.

Konopusha
Где купить сандалики, в которых можно по пляжу бегать и в море купаться?

А скажите, а они какие то из определённого материала. Или обычные сандали-сланцы на липучках? А то нам тоже предстоит покупать пляжную обувь на мелкого.

В фирменном магазине Адидас видела

ВЕДЬМА
А скажите, а они какие то из определённого материала. Или обычные сандали-сланцы на липучках? А то нам тоже предстоит покупать пляжную обувь на мелкого.

просто есть специальные сандальки чтоб в них и купаться можно было
мы вот к примеру в египет едем дак там кораллы и ежи...чтоб ногу не поранить будем купаться в этих штучках
или допустим пляж галечный...чтоб ноги не обжечь и не поцарапать

но есть еще сандили типа сортивных чтоб бегать и не жарко...и чтоб сохли легко..такие есть в детском мире в меге суперские вобще но размеры только до 23((

Суматоха

но есть еще сандили типа сортивных чтоб бегать и не жарко...и чтоб сохли легко..такие есть в детском мире в меге суперские вобще но размеры только до 23((

А вот эти из цего? И можно ли их мочить?

фото можно?

в METRO есть по 270 по-моему, нормальные для пляжа, и расцветки веселенькие, размеры всякие были

а где магазин НЕКСТ?

в авшем малыше видели, не дешевенькие вроде

Космодемьянская Зоя

В меге есть карта, как поднимешься по лесенке от входа. На ней можно найти любой магазин

Curly Margarita

в "Гаврош" зайдите, вот там цены точно завышенны:( по 1000 - 1500 руб. сандалики на пляж.

я в Гавроше покупала суперфит за 2100,а в детс мире они по 1700,ортопедию за 1900,а в золотом башмачке на Белореченской 17 1300

Космодемьянская Зоя
на Белореченской 17

Я по карте посмотрела, там столько корпусов, а просто 17-не нашла. Может другой номер?

СофийкаЧ
в METRO есть по 270 по-моему, нормальные для пляжа, и расцветки веселенькие, размеры всякие были

я их в руке покрутила, брать не стала...у них один минус -ТЯЖЕЛЫЕ...

luna1982
Я на рекламный щит спортмастера засматриваюсь. Там нарисованы детские спортивные сандалики всего за 390р. Все собираюсь пойти посмотреть, какие размерчики есть

Сегодня там были - размеры 21-22, 26-27, 24-25.

а мы в ашане кпили за 21 р с копейками :P

www.kotofey.ru/sklad11_2.htm
Здесь есть фото той обуви, в которой можно по кораллам ходить. Они в самом низу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы