Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где можно мужу ботинки купить

именно ботинки но летние чтоб все в дырочку. и конечно хочется фирм хороших ..ну и естественно недорого))))))

Обувь ТТ. Там качественно и недорого. Есть в Парк-Хаусе.

А еще Ralf

Катюшkа
А еще Ralf

не не это не подходит
я имела ввиду может кто то где то распродади старых коллекций видел. К+С например или экко и т.д

Зря вы в Ralf не хотите. Мы моему купили там летние ботинки за 1500.. очень хорошие..

Катюшkа
Зря вы в Ralf не хотите. Мы моему купили там летние ботинки за 1500.. очень хорошие..

ага, мы тож мужу брали чет около 3 тыщ стоили.. И действительно прям как в рекламе: Ральф - когда нигде не жмет! Канеш нигде не жмет, когда подошва отвалилась.
Муж сказал да ну нафиг эту дорогую обувь, что за 3 тыщи носишь пол-сезона, что за тыщу также. Корочи последние два раза покупал в Юничеле - пока доволен. Дешево и сердито!

нет мой экко носит дооооооолго а они все как новые
но сечас там ботики дорогие нам пока не потянуть вот и спрашиваю может где распродажи

людиииииииииииииииииииии

hirabambyna
ну и естественно недорого))))))

Недорого- понятие относительное. Озвучь цифру.

Купили неделю назад примерно вот что-то подобное в Покровском в Дирижабле за 1530 - кажется, Marc, немецкие ботинки, и Рикеры там были в сэйле. Но у нас размер 45 у ножки, на такие ножки распродажу полегче найти. Рикеры мужские летние по приемлемым ценам еще в СитиОбуви, выбор похож и на 8 Марта, и в Меге.

перец
Озвучь цифру.

ну хотелось бы тыщи в 3 уложиться..ну 3 500
что то распродажное взять

Татьяна Вакалюк

рикеры не бум брать. были у нас и у меня и у мужа развалились за сезон
хочется экко, геокс, викинг , ромика и т.д

hirabambyna
были у нас и у меня и у мужа развалились за сезон

я хожу в рикеровских сандалиях, страшно подумать, 4 сезона, в море в них заходила...ни трещинки, ни ниточки не вылезло... Муж по 2 года ходит, только стельку меняем, снашивает. Видимо, от модели зависит.

Татьяна Вакалюк

у меня муж обувь носить вообще не умеет))))
а дешевую не может ( плоскостопие ноги сильно устают и болят )..

Это...рикер мобыть посмотреть? Много где есть. Самое то на данную сумму и при данных потребностях.

Татьяна Вакалюк
я хожу в рикеровских сандалиях

вот и народ говорит...)) Или рикер дешевая для Вас? Ващет она удобная. Муж вот экко не может носить, хотя я более удобной не знаю %) А рикер носит ботинки. Хотя конечно это обувь "прощай молодость")

мой рикеры даже смареть не пойдет. был опыт .

hirabambyna
мой рикеры даже смареть не пойдет.

вот наглец) тогда дождитесь чоушш распродаж в меге))

Mitte

а када???

hirabambyna
а када???

ну вроде скоро уже-неделю через. всегда же весной после праздников распродажи.

Mitte

ой спасибо! поедем значит искать!!!

www.megamall.ru/malls/ekaterinburg/trakt/index.wbp вот пасите там) только щас не работает сайт. всегда есть инфа о распродажах.

Mitte

спасибо

спасибо всем откликнувшимся. сходили вчера в Универбыт и купили обувку.
шли в экко и было у нас 5000руб мужу на боты, а купили 2 пары)))) мне и мужу по ботикам , да еще 100р осталось :D
купили кларкс распродажные и ему и мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы