Тема закрыта

Причина: 0

в "модисе" понравилось

в "модисе" сегодня были, там у них на некоторые товары акция : покупаешь 3 вещи, а платишь за 2 (естественно, самые дорогие). Я сэкономила 400 рублей. И еще, там уценили многое вполовину. Я плащ прикупила который 1996 стоил за половину стоимости. Еще окромя прочего пару футболочек на мелкую купила по цене 97 рублей

А где этот модис

В гринвиче, цокольный этаж. Я там еще мужу урвала спортивные штаны за 198 рублей и ветровку за 398. В машине шоркаться самое то, а цена просто нереальная

а где находится модис?

а мне не нравится модис!!!там вещи одноразовые и когда постираешь садятся.

я
а где находится модис?

вверх посмотрите и увидите!!!

ненавижу модис!!!
вещи одноразовые и когда постираешь садятся.

значити не стирай, поносил выкинул :P

ненавижу модис!!!

пока особо ничего не село, и если средства не позволяют отовариваться в дорогих магазинах, то в отношении сочетания "цена - качество" очень даже хорошо все. И не надо думать, что люди ходят в магазины низких цен потому что у них вкус плохой, по бутикам пробежаться далеко не всем доступно

была уже, кажется, темка похожая.... отзывы в основном негативные....

радина
вверх посмотрите и увидите!!!

посмотрела вверх, там потолок, ничего не написано, белый.
:D

шарлоттта
В гринвиче, цокольный этаж.

шарлоттта
по бутикам пробежаться

я не говорю что по бутикам хожу!!!мне тоже средства не позволяют футболки по 3 тыщи покупать......но модис всё равно не нравится!!!!!!!!

на вкус и цвет. А вы где закупаетесь детям?

в А&S иногда в Benettone и т.д

я и моя тень
А&S иногда в Benettone

Для меня так это бутик, если я там себе не позволю вещь купить, нафига на мелкую раскошеливаться?

я и моя тень
в А&S

ну сейчас они пиарятся про скидки, женские майки 270р, шорты муж 725р, майки детские 180 р, поло муж 420 р, буду в меге надо заехать, а то я тоже эти бутики стороной обходила-боялась заходить

это че за магаз? не знала о таком..%)

я и моя тень
А&S

я и моя тень
в А&S

C&A что ли? %)

strеlќа

мне тоже тока это на ум пришло.. другого в меге не помню похожего названия..

я и моя тень
в А&S иногда в Benettone и т.д

Просмотрела какие там цены, себе этого позволить не могу, детям тем более . Но вещи этой марки в каталоге понравились, так что у вас хороший вкус. У меня кстати как оказалось тоже . Если в этом месяце не буду тратиться на питание на всю семью, то смогу прикупить пару -тройку кофточек. Или покушаем, но прикупимся в "модисе" и т.п. магазинах. Мда, какой бы вариант выбрать

ненавижу модис!!!

фигняяя )) иногда покупаю там ребенку футболки или штанцы для ежедневных прогулок - не садятся (стираю каждый день их), не линяют. дешево и сердито ))

Пардон, заканчиваю писать в эту тему, последний раз "пукну".Токмо что постирала все что купила в модисе, и развешала сушить ниче не полиняло, не вытянулось, наклейки не потрескались, так что может вы стираете ни так

ненавижу модис!!!

Вроде в машинке и на довольно жестком режиме......

Для взрослых там и правда так себе вещички, а вот для детей - вполне хорошие. Сама накупила там сыну футболок и замечательные джинсовые шортики.
Нормальный магазин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы