Тема закрыта

Причина: 0

Детский руль - где купить? (или чем занять ребенка в машине?)

Ребенок (1.3г) проявляет недетский интерес к авто. Ездит щас на переднем сиденье и постоянно требует чтоб его к рулю пустили. Вот надумали ему какой-нибудь детский вариант приобрести с креплением, чтоб напротив пасажирского места крепить.
Пока не могу найти.. может кто где видел?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2008 в 14:21

блииин.... чё то видела такое.... давно было, не вспомню где...

я пока только вот такой вариант нашла
но там руль ни к чему не крепится а просто на колени ребенку кладется... чет такой вариант мне не нра...

Или может можно как-нибудь от детской машины руль приспособить? Может кто-нибудь делал подобную конструкцию в свое авто? Буду признательна за любой совет..

Ну или поделитесь чем своих дитей в автомобиле занимаете? Какие у них там игрухи?

Дорывается до папиной барсетки или моей сумочки, и фффсе ребенка почти нет, только в пробках сильно злиться устает. но у нас редко такие поездки. а тему мониторю, потому как нам предстоит ехать на следующей недели к бабуле, больше 4 часов дорога. Вся в сомнениях((((

maZai
больше 4 часов дорога

в дневной сон ехать надо, чтоб ребенок меньше устал...
сумка мамина вещь конечно интересная, но у меня благодаря этому стало значительно больше попорченной косметики )))) особенно нам помады нравится пальцем выковыривать )))
потому и хочу ему приобрести какую-нибудь игруху занимательную или руль!

Marsi
Безымянный.bmp

у нас такой.Планшет крепите на пассажирское переднее сидение, крепится крепится лентой к подушке,которая крепится к ремню безопасности под попой ребенка,так что руль никуда не денется.Это Тини Лавовская игруха. Нашей очень нравится. Там музыка,животные издают звуки,когда темно лампочки мигают

нам предлагали два вида спец.игрух,там и руль был,кот.крепится на переднее кресло в КАРАПУЗЕ на уральская-сулимова около Парк Хауса.кстати,м-н мне понравился,много чего и вроде недорго.руль прим руб.700.

Купили руль в Пигмалионе на Крауля, 380 рублей. С присоской к боковому стеклу крепится. Сигналит, повороты показывает ну и крутится естественно.

Marsi
Ездит щас на переднем сиденье

Почему ребенок не сидит там, где положно? На заднем сиденье в карсите? А вместо игушечных рулей чего б не купить видиоплеер? Ребенок едет и мульты смотрит!

Ynik

@Helena

спасибо посмотрим )))

Лукерья Симакова
Почему ребенок не сидит там, где положно?

а какими правилами запрещено перевозить ребенка в спец.кресле на переднем сидении?!

Marsi
а какими правилами запрещено перевозить ребенка в спец.кресле на переднем сидении?!

дорожного движения :) на переднем сидении запрещено перевозить детей возрастом младше 12 лет, хотя могу ошибаться - вдруг что уже изменилось %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 10:54

Marsi

У вас собственных мозгов не хватает чтоб догадаться, что в случае аварии ребенка просто прибьет подушка безопастности насмерть? Если вы не на тазике отечественном конечно..

Marsi

не запрещено, при условии, что подушки отключены. Хотя, я бы не стала на переднем возить.

йа
на переднем сидении запрещено перевозить детей возрастом младше 12 лет, хотя могу ошибаться

ошибаетесь, так как

Pearla
не запрещено, при условии, что подушки отключены

йа

а за своими мозгами следить не пробовало? анонимо.. млин..

мы сказки слушам, новы наверное еще маловаты для этого.. может какие нибудь детские песенки?

www.koza-dereza.ru/search/index.php

посмотрите 2 верхние позиции,может это то,что Вам надо?

Юлия

забавные штуки )))
я вот только не поняла - руль крепится к чепму-то или просто на коленях у ребенка лежит?

Насколько я знаю,их просто держать в руках и делать с ними,что заблагорассудится!:)
Я особо не вникала,если честно....посмотрите там описания,там написано,или позвоните в магазин,уверена,что Вам ответят:)

Xroma-Soma

вы про такой говорите?
www.tinylove.ru/product.php
давно глаз положила, но где такие продают, чтоб из Москвы не ждать?((

или есть еще у других фирм подобные?

при выборе игрушки не забудьте, что пласмассовые для игры в машине не очень подходят - травмоопасно, лучше мягкие

www.defender.ru/promo/gamepad/
Сижу, ищу, муж соглашается только на вот такое мегареальное подобие настоящего автомобильного руля

МегаТанчик

вот уж точно, покупаем детям то, во что сами не наигрались))))))

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Вот еще какая штука есть в природе!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы