Тема закрыта

Причина: 0

мегополис

интересно когда на автовокзале откроется торговый центр?

никто не знает? :(

Наверное скоро :) , я живу рядом, сама жду не дождусь, интересно... :)

Обещают 1 июня.

Нашла сегодня статейку на сайте УПН, копирую:

"Техническое открытие ТРЦ «Мегаполис» в Екатеринбурге состоится 1 июня. Торжественное открытие торгового центра запланировано на 13 июня и приурочено к 65-летию Чкаловского района, в котором он и находится.

Как рассказала JustMedia ведущий специалист комитета по товарному рынку Наталья Райская, управляющая компания «Мегаполиса» на 100% заполнила площади ТРЦ. Среди якорных арендаторов – гипермаркет «Монетка» на первом этаже. Кроме того, в «Мегаполисе» открывается сеть кинотеатров «Киномакс». Оператором фудкорта выступает местная сеть «Юниверфуд» («Блинофф», American Hot Pizza, Juice Master).

Напомним, что «Мегаполис» планировал открываться еще в конце 2006 года. Однако все 1,5 года ввод объекта откладывался по разным причинам"

УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну.эт значит с 1 июля туда можно будет ходить, ибо 1июня чую там пустые прилавки будут...ну и то вперед а то прохожу каждый день и облизываюсь..

\~NTG\~
я живу рядом, сама жду не дождусь

:dada:

я уже тож хочу туда сходить, правда больше какие-нить одежки интересуют, а монетки и кинотеатры как-то не очень

Интересно, а для наших крошек будут какие-нибудь развлечения?
Айда вместе на открытие?? :)

\~NTG\~
я живу рядом, сама жду не дождусь

Наталенька
Айда вместе на открытие??

Народу будет много.Я с дочкой лучше потом,а то бабушки затопчут :)

С-С-В
Я с дочкой лучше потом,а то бабушки затопчут

Ну я это и имела ввиду. В смысле на наше личное открытие после официального, желательно в будни. :) Сама терпеть не могу толпища возбужденных потребителей. :)

наконец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы