Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любители О"кея поясните пожалуйста по чеку

на чеке скидка указана огромными буквами, а по факту, сколько насчитали, столько и оплатила. В чем прикол, это обман или благо великое, скидка то где?

С кофе меня обманули.Сумма другая пробилась.Не поленилась пошла ценник содрала со штрих кодом,штрих код одинаковый,цена разная.
Заохали,но разницу вернули.
Это к чему.Если кучей бы брали на большие суммы,не заметили бы.С каждого продукта получается могут "потырить".
Неприятно.

По карте цена меньше чем без карты от сюда и скидка.

Kirisha автор темы: на чеке скидка указана огромными буквами, а по факту, сколько насчитали, столько и оплатила. В чем прикол, это обман или благо великое, скидка то где?

там ниже написано что цены указаны с учетом скидки.

Бумага туал в чеке, так и стоит 4,79, вряд ли. Значит цена со скидкой.
Мыло там 28,11. Тоже видимо со скидкой

SvetlanaN: По карте цена меньше чем без карты от сюда и скидка.

Аноним: там ниже написано что цены указаны с учетом скидки.

значит, большими буквами написали великое благо, которое меня постигло, купить товары по цене на ценнике и экономия моя, по сравнению с другими магазинами составила 52 рубля. Я вспомнила, там же вроде 2 цены на ценниках указаны....

Kirisha автор темы: ам же вроде 2 цены на ценниках указаны....

у нас в ленте так-большая цена на ценнике-уже со скидкой (по карте) потом шрифтом 10-обычная цени и потом 8 пояснение всего этого

Maro: у нас в ленте так-большая цена на ценнике-уже со скидкой (по карте) потом шрифтом 10-обычная цени и потом 8 пояснение всего этого

каждый как может, так и извращается , я в о"кее редко бываю, не подороге он мне никак, поэтому иногда изумляюсь

Maro: у нас в ленте так-большая цена на ценнике-уже со скидкой (по карте) потом шрифтом 10-обычная

не только в Окее и Ленте так.Раньше в Пикнике так было ,сейчас не знаю.В мегамарте так вообще по 3 цены,но так шрифт одинаковый вроде

Kirisha автор темы: значит, большими буквами написали великое благо, которое меня постигло, купить товары по цене на ценнике и экономия моя, по сравнению с другими магазинами составила 52 рубля. Я вспомнила, там же вроде 2 цены на ценниках указаны....

не могу понять чем вы не довольны?!
вы не смотрите на ценнике когда берете и не можете проверить с скидкой уже цена в чеке или нет?

в мегамерте тоже так)
цены сразу с учетом скидки в чеке.
в окее почти всегд все ок.
один раз только у меня курица пробилась не по акции, но я забила, т.к. уже ушла оттуда. люблю окей нежно)

Kirisha автор темы: купить товары по цене на ценнике

Без карты цена была бы другая. Цены в чеке указаны уже с учетом скидки.
Крупно - ну, чтоб вы знали, сколько сэкономили с чека. Тут уже чисто маркетинг.

Maro: большая цена на ценнике-уже со скидкой (по карте) потом шрифтом 10-обычная цени и потом 8 пояснение всего этого

Нет такого в Окее. Цена с картой и без одним шрифтом указана, "карточная" цена выделена цветом и значком. Обычно все понятно.

Оребрихи: С кофе меня обманули.Сумма другая пробилась.

Такое в любом магазе случается. Пятерка особо любит подбешивать нессовпадением цен на ценнике и на кассе. В Окее без проблем возвращают разницу.

Редиsка Кэт: Без карты цена была бы другая. Цены в чеке указаны уже с учетом скидки.

я уже поняла это

Аноним: не могу понять чем вы не довольны?!

и не надо, не напрягайтесь

Тоже не пойму по чеку окей почему к оплате сумма без скидки? Не печатайте тогда сумму скидки в чеке, чтоб не путать. Человек будет ориентироваться на ценники.

В Окей и без карты скидка проходит, уже где-то год так. Скидка встаёт в чек, если, например, было минус 30% на икру или что-то. От цены на ценнике. У них же часто акции.
Раньше была цена с картой и цена без карты, как в Ленте. Давно нет такого

KuzyaZhenechka: Тоже не пойму по чеку окей почему к оплате сумма без скидки?

Каждая позиция у Вас в чеке стоит СО скидкой и БЕЗ нее. Вам пишут итог, который к оплате, и сумму скидки.
Ну сложите, если Вам принципиально еще третью сумму знать.
Надо же, одну тему создали, потом еще тему 16 года подняли. Вот Вы беспокойная.

Аноним 894: Бональная невнимательность

а у вас, вы внимательная?
кто то поднял тему 16го! года, некрофилия какая то чесслово

Модератор, закройте пожалуйста тему

Kirisha: кто то поднял тему 16го!

Это KuzyaZhenechka. Она создала тему, там ей 4 человека написали одно и то же. Видимо, не то, что она хотела прочитать. Подняла еще Вашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы