Тема закрыта

Причина: 0

а бывают классические кеды 26 размера по доступной цене? и второй вопрос-где продается обувь Смешарики?

:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 13:42

я за 400р видела кеды, классические, купила чтобы в деревне в них гулять :)
Робек - так вроде бы магазин называется... первомайская-к.либкнехта.

ДоВесны

ээ ребенку или себе? :) мне надо на мальчика 2,5)

Misako

Юля в Меге адидас или рибок магаз там кеды видела на малявок, а обвуь со Смешариками в ПХ есть, да ее везде полно. можно кеды мне кажется в Спорттоварах на Ленина посмотреть, мы там чешки в садик покупали.

себе) детских там точно нет

аноним

эт я

не кажется в Спорттоварах на Ленина посмотреть, мы там чешки в садик покупали.

там тока с 30 размера. а так охота братцу кеды :)

Юля в Меге адидас или рибок магаз там кеды видела на малявок, а обвуь со Смешариками в ПХ ест

спасибо, посомтрю :)

в Спортмастере может посмотреть?

МTV

а сразу в меге и зайду тож. ка краз сегодня собиралась)

Видела Смешарики в Семье на Фролова.

Марфа Иванна
Видела Смешарики в Семье на Фролова.

+1

магазинчик обувной на амундсена - почти напротив кита ближе к объездной - там смешарики были

Тундр™

эТО МАГАЗИН аКТИВ, адрес Амундсена, 64

Кеды точно бывают (если вы про взрослый 26й), себе покупала, но давно. а вот где продают? Спорттовары, наверно.

покупала своему кедики детские. котофеевские вроде (точно не помню, давно это было).
это я к тому, что такое в природе бывает :) а вот где искать... не знаю. в "современнике" вроде были.

Варварка
(если вы про взрослый 26й)

детский)

В семье на Фролова были кедики, но меньшего размера, а со смешариками обувь там точно есть.

www.obuvka.ru/d_search.php

такие? это антилопа - в Чунга - Чанга значит есть :)
можно позвонить-спросить

Кеды на 2хлетнего малыша? На себя плевать вам, дак хоть ножку ребенка пожалейте!

котофеевский ассортимент
www.kotofey.ru/sklad4_1.htm

КСЮ-сенечка
такие?

нет.

Ужас Ужас
Кеды на 2хлетнего малыша? На себя плевать вам, дак хоть ножку ребенка пожалейте!

почему? их же можно сделать правильными. уже нашла кеды со смешариками порсто, по фотке так хорошие, пятка твердая и закрытая, надо вживую посмотреть. но они не совсем такие какие надо было)

Misako

почему? их же можно сделать правильными. уже нашла кеды со смешариками порсто, по фотке так хорошие, пятка твердая и закрытая, надо вживую посмотреть. но они не совсем такие какие надо было)

китайские они!!!!!!!!!!они по определению правильными быть не могут!

Ужас Ужая

что у вас столько эмоций то? сейчас всё китайское-тепреь голышом ходить?

Misako
что у вас столько эмоций то? сейчас всё китайское-тепреь голышом ходить?

очнитесь!!!!!!!!!!!
Котофей разве Китай??а Антилопа,а Фома,а Скороход????
пипец млин....всё китайское - давно уже в России научились обувь шить!!!и недорого!

Ужас Ужас

успокойтесь пожалуйста. мы уж наверное определим качественную обувь от некачественной.

В Дирике в Сказке продаются кеды от 20размера до 27.Синине,мальчиковые-прикольные-330руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы