Тема закрыта

Причина: 0

Возврат товара в магазин

Подскажите, пожалуйста, процедура возврата товара в магазин. Я пишу заявление, приношу товар и чек, продавец говорит. что заявление будет рассмотрено в течении 10 дней. Что я должна потребовать от продавца для подтвеждения. что я товар вернула? С чем приходить через 10 дней? Какой то документ продавец должен мне выдать?

отрезная част обычно бывает у зявления типа расписки от магазина что товар принят по заявлению

Слушай, мне писали прямо на моем экземпляре, что одежду забрали назад.

lyuchia
Слушай, мне писали прямо на моем экземпляре, что одежду забрали назад.

Т.е. там два экземпляра? Я не помню просто, возвращала в нормальных магазинах, сразу деньги отдавали, а тут колхоз какой-то в ТЦ Современник, сначала вообще отказывались брать, хню какую-то несли про то, что вещь не бракованная. значит они принимать обратно не будут. Я их быстро осадила с этим, только вот какую бумажку с них получить, чтоб потом не было проблем %)

Конечно два, твой и их, что они приняли, ставят печати и расписываются, а то ты потом как докажешь, что давала претензию?

Надо написать ПРИТЕНЗИЮ в двух экз., объяснить причину возврата товара.
На каждом экз. продавец или ответственное лицо ставят печать, один экз. оставить у себя.
А вообще почитайте нов. закон о правах потребителя.

только что вернулась из магазина - возвращала одежду, написала заявление - прошу вернуть денежные средства в размере таком-то, мне сразу же выдали через расходник. Причину возврата не просили указать.

Заявление на бланке, ек, и всегда вроде тут же и возвращали деньги - в случае, если вещь не импользовалась. А вообще из Вашего топа не ясно, может, Вы по гарантии сдаете что-то? Тогда все иначе.

совет
Надо написать ПРИТЕНЗИЮ

Круто, блин! Такого я еще не знала! Я к прИтензии еще и заИвление!

lyuchia
Конечно два, твой и их, что они приняли, ставят печати и расписываются, а то ты потом как докажешь, что давала претензию?

Понил, спасиб. Там просто изначально такая позиция, что ничё Вам возвращать не будем, поэтому надо подготовится. Совдеп какой-то из-за одной детской вещи позорятся и репутацию портят себе

berry
только что вернулась из магазина - возвращала одежду, написала заявление - прошу вернуть денежные средства в размере таком-то, мне сразу же выдали через расходник.

Ну я также всегда сдавала в нормальных магазинах, не было проблем

Мама Июнь
А вообще из Вашего топа не ясно, может, Вы по гарантии сдаете что-то? Тогда все иначе.

Нет, просто по размеру не подошла ребенку вещь (одежда), чек есть, 14 дней не прошло, этикетка даже не снята

ну это так-то хамство...

lyuchia
ну это так-то хамство...

Ага, я аж вскипела сегодня, отвыкла уже от такого. Ладно, завтра пойду бодаться, Закон о защите прав потребителя уже почитала :) .

Пободались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы