Мини продукты Лента

Аноним,
Дак можно купить самый дешёвый продукт-сейчас там сок джейсевон за 69р, и сок купишь и миниатюру дадут, не обязательно же на 1000 покупать))надо смотреть в каталоге там написано за какой продукт сколько штук дают))

академический район на обмен есть см.фото
поменяюсь на памперсы,туалетная бумага,ариэль,шампунь,фа гель, мороженое,пепси,стельки

Приму в дар или куплю недорого мини продукты "Лента" для дочери. Пишите в личку.

Есть подгузники и зубная щетка колгейт, отдам

Сегодня заехали на Кузнечную спросить появились ли. Сказали, что скорее всего и не будет уже . Говорят давно обещают привезти, но не везут, а акция скоро закончится

Добрый день приму в дар или за символическую плату продукты мини лента. Район академический,автовокзал.

Добрый день.И я с такой же просьбой Куплю или возьму в дар продукты минилента.Мой давно их просит)) Живём р-н Уралмаш.Но можем и приехать.Тел:89502031843 Лариса

вот вы все пишите куплю куплю ... а за сколько вы готовы купить эти мини-продукты ? может продать свои 9 и разбогатеть

А они для домика Сильваниан подходят? Или большеваты будут?

Отдано

Девочки, академический завезли мини ленту, не забывайте сегодня день обмена, сходили обменяли

На уралмаше мини ленту выдают по старым чекам ( мы даже по чеку с кузнечной получили) и обменивают (сегодня до 18-00). Предложите на обмен даниссимо.

Ищу зубную щетку.
Есть памперсы, корм, крем для рук, мороженое, сникерс, пицца, сок j7, мыло dove, молоко, ваниш, rexona, рыба.
Юго-запад, около тц кит.

Девочки. Обменяю миниленту на киндер игрушки. Район Уралмаш. И временно (до 17.11.17 г.) район Волгоградской. Буду рада встретится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы