Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Где купить шатер

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста где сегодня можно посмотреть- купить шатер. Спасибо

Вам какой шатер нужен, каркасный, который на даче поставил и он стоит все лето, или же шатер, который брать с собой на пикники к озеру?

Нужен который брать с собой на озера

Аноним ,
На эльмаше в Кастораме большой выбор . Самый дешевый 1650 , распродажа началась

Хотелось бы примерно такой

Аноним ,
а у вас грузовая машина???как на легковой такой везти??

У нас такой, самый простецкий, но третий год с ним на озера ездим.
www.castorama.ru/gardening-and-outdoor/outdoor-furniture/pavilions-tents-and-arbors/shater-fsc015-pe-polijetilen-2-4-h-2-4-h-2-5-m

Шепель,
На той неделе была там, но мне показалось , что они для дачи только(( Ладно схожу еще раз сегодня, спасибо)

Аноним,
Он ведь вроде разбирается как палатка)) разве нет?

Тюльпан,
Не сдувает его ветром? А когда дождь сетка его не пропускает?

Аноним автор темы: Он ведь вроде разбирается как палатка)) разве нет?

по фото не понять. он конечно разбирается. но стойки думаю что нет. и смотреть нужно какой материал стоек. если аллюминий или что там. он тяжалющий. У нас просто есть шатер мы купили в оби 3 года назад. для сада за 10 тыс. но ставить пока не стали тк не куда. у нас друзья попросили его на природу. дак я говорю он кг 70 весит наверное и коробка длиннющая его не погрузить ни как на машину. Длинна около 2 х метров но это в упаковке он не разобраный. но у нас чисто стационарный не переносной. на фото у вас вроде полегче и разбирается полностью.

Аноним автор темы: Не сдувает его ветром? А когда дождь сетка его не пропускает?

Он крепится к земле как палатка, не сдувало. Крыша не пропускает воду, сетка естественно))

Конечно разбираються, в коробку. Муж за 20 минут собрал . В машине занимает не много места ,у нас на задней полке ехала Мы взяли за 2500 зеленую , в наличии веревки и колышки были , чтоб не сдуло ветром.

Аноним,
Это да есть такие тяжелющие ( вот их я и видела в кастораме) а именно про этот шатер я видео смотрела в Яндексе - дак он как палатка только больше размером. Через интернет магазин можно конечно заказать, но он только придет в субботу , а мы завтра уезжаем)

Аноним ,
Я что Вы такой не хотите купить, который выложили для примера, мы такой брали на прокат, мне очень понравился. А вообще мы тоже хотели шатер но в итоге купили вот такую палатку Варио 4

kompas96.ru/catalog/6120/ Вот такое есть, но они без дна,
kompas96.ru/catalog/19991/ вот с дном.

Купила на днях Larsen Chalet, пока очень довольна

МамаСтёпика: вот с дном.

Считаю что дно у шатра не нужно. Там стулья столы мне кажется продерется оно быстро.

Аноним: он конечно разбирается. но стойки думаю что нет.

Разбирается и собирается легко, чуть больше чем палатка.

Тюльпан: Он крепится к земле как палатка, не сдувало

Ну смотря какой ветер) года три назад у нас поднялся такой ветер что удуло конкретный шатер и согнулись все стойки)))

BloND_InKa: Ну смотря какой ветер) года три назад у нас поднялся такой ветер что удуло конкретный шатер и согнулись все стойки)))

Вот не поверите)) У нас пару лет назад унесло баню! с каркасом из бруса или как его там)), а эта балалайка стоит где стояла

Тюльпан: а эта балалайка стоит где стояла

Ничего себе))) Ну вот я и думаю если на выезды не частые надо взять такой и не париться удует ну и фиг с ним. А то мы купили почти за десятку и жалко что весь подрался и сломался(((

МамаСтёпика,
Я хочу такой купить, но его ждать надо ( в субботу только привезут - это через интернет магазин) , а мы завтра уже поедем отдыхать. Я сама виновата Надо было мне заранее заказать)))
А так у вас очень классная палатка только бюджет у нас 10000 )

Тюльпан,
фото с озера калды?

tanya0609: озера калды?

Алабуга)

Аноним ,
Похожую палатку сестра на днях в Сима ленде купила за 7400

Аноним ,
Ну если Вам шатер нужен на 1 раз в этом году съездить на озера, то могу предложить взять на прокат в морском, а уже зимой купить на распродаже хороший шатер))))) мы брали раньше 1 сутки 700р а 2 сутки 600 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы