детские часики с трекером как работает у вас геолокация ?

И смех и грех, купила ребенку первоклашке такие часы(взяла q50), брала через известную сеть магазинов ( часики были в наличии )
Купила по завышенной цене и в специализированном магазине что - бы не нарваться на подделку. перед тем как купить, покрутила ,повертела, проверила код на крышке ( квадратиком), экран при включении и прочие признаки указывающие на подделку.
Подарила вчера ребенку, установила программу и сегодня поражалась работе трекера
Начну с того какой маршрут к школе мы проделали и какой нам показал он (мягко говоря угадал только первые метров 200, а остальные метры нарисовал так что диву далась )
Это ладно но находясь дома уже часа как 4 и периодически заходя на геолокацию, я смеюсь все громче и громче .Я конечно понимаю погрешность и все прочее(заявлено 50-200 метров) но сидя дома он показывает что я передвигаюсь по району , а потом решила глянуть свое местоположение и погрешность меня крайне удивила -вообще не попал ни разу, хотя вру был сегодня раз когда он показал что ребенок в школе, но опять же удивил тем что посередине урока мой первоклашка вышел из класса и ушел из школы на 2 перекрестка и вернулся обратно в школу
У меня вопрос )))))) это у меня одной так работает трекер ? И если я его понесу в магазин у меня их примут обратно?

Даже не знаю как вы себе представляете процесс лоцирования...

GPS спутник в здании не ловит и делает привязку к ближайшей вышке мобильного оператора, к которому Вы подключились.. вывод- оператор покруче - зона покрытия выше и вышек больше... точнее определит

Второй момент. Часы это тупо GPS передатчик и нечто смахивающее на телефон... как и смартфон - все работает на проге... Часы у вас с си-трекером это исполняют? Эт нормально, си-трекер программа китайская, спутники она использует Китайские. Есть Русская программа, она точнее определяет (говорят, я не пробовала), т.к. использует наши спутники, их побольше над нами летает )

im-ok.ru/shop/instruction/
тут о часиках подробно написано и о программе отечественной есть

Сын по моей просьбе включает на телефоне гугл+, показ друзьям на карте.
Вижу довольно точно.

Это нормально.
Посмотрите как часто они обновляются? если ежеминутно, то траекторию движения они покажут максимально точно. и то будет показано, например, что вы сквозь дом прошли, так как соединяет по ближайшим точкам. Но если зашел в здание, все присоединяется к ближайшему спутнику. а их несколько. у меня иногда показывает одно место, за 2 квартала от школы, а иногда как будто ребенок гуляет по району.
Что вы хотели китай же

TincaTinca: GPS спутник в здании не ловит и делает привязку к ближайшей вышке мобильного оператора, к которому Вы подключились.. вывод- оператор покруче - зона покрытия выше и вышек больше... точнее определит

оператор биллайн,но погрешность у меня примерно в 1км , мне кажется точнее я на кофейной гуще нагадать смогу

magnit: Посмотрите как часто они обновляются? если ежеминутно, то траекторию движения они покажут максимально точно.

в настройках сделала ежеминутно от этого результата и пляшу

У меня тоже сначала сбоила локация на бесплатной Китайской программе. Поставила платный Маяк и геолокация пришла в норму. Очень чётко показывает.

TincaTinca: сть Русская программа, она точнее определяет (говорят, я не пробовала), т.к. использует наши спутники, их побольше над нами летает )

TincaTinca: im-ok.ru/shop/instruction/
тут о часиках подробно написано и о программе отечественной есть у меня тоже прграма отечественная - кнопка 24

У нас часы с Али .
довольно точно показывают положение.
Сначала стояла симка Билайн, потом в целях экономии перешли на теле 2, стало хуже определяться местоположение

*Июльская*: на теле 2

нам при покупке сразу сказали, что Теле 2-самый худший вариант для определения геопозиции почему-то.
Поставили МТС. Показывают норм, в здании- только у окна.
Посмотрю Маяк, спасибо

TincaTinca: TincaTinca

Гнома: Посмотрю Маяк, спасибо Я посмотрела, скачала эту программу, оно вообще найти не может часы, вернулась обратно в кнопку теперь там пишет что нет сетевого оборудования.Звоню уже второй день по горячей линии ,а там ни кто не отвечает Поэтому сто раз подумайте прежде чем его скачивать

аноним ,
Точно также, после установки маяка, в ситрекере пишет "нет сетевого оборудования".
У вас получилось исправить это?

аноним автор темы: оператор биллайн

говорят с Мегафоном точнее работают

аноним автор темы: мне кажется точнее я на кофейной гуще нагадать смогу

только что прислали
Да, в помещении GPS перестаёт ловить, и поэтому возможно некорректное определение, у q60 в том числе. Поэтому в моделя q80 и Т58 добавлен модуль Wi-Fi, для более точного определения позиции в помещении.

Гнома: то Теле 2-самый худший вариант для определения геопозиции почему-то.

потому что у них нет нужного интернета
Детские часы smartbabywatch работают практически со всеми российскими операторами,за исключением ТЕЛЕ2, так как у данного оператора связи нет интернета стандарта GPRS.

аноним автор темы: Купила по завышенной цене и в специализированном магазине что - бы не нарваться на подделку. перед тем как купить, покрутила ,повертела, проверила код на крышке ( квадратиком), экран при включении и прочие признаки указывающие на подделку.

видели бы их цены от 5 шт. не так далеко от подделлки

у меня на телефоне подключена услуга "ребенок под присмотром". МТС. вижу всю семью, в пределах базовых станций.
примерно вижу где ребенок, муж и мама :)
дома или в школе.
стоит 100руб в месяц

У наас фикситайм, мегафон.погрешность есть когда ребенок в здании,да и то небольшая погрешность. Когда на улке-точно показывает.

llalena,
У меня, как раз, мегафон. Пишет "не в сети", на часах буковка Е стоит

Аноним: у меня на телефоне подключена услуга "ребенок под присмотром". МТС. вижу всю семью, в пределах базовых станций.

аналогично, услуга "локатор"

Oksанчик: У вас получилось исправить это?

нет не получилось , я их сдала обратно в магазин,отправили на проверку качества.Была готова ждать 3 недели результата, как на 2 день пришла смс о том что бы я подошла в магазин для замены товара. В наличии нужного цвета не было, заказала из перьми должны в екб в магазин приехать. Надеюсь что все будет с ними .

Аноним: у меня на телефоне подключена услуга "ребенок под присмотром". МТС. вижу всю семью, в пределах базовых станций.
примерно вижу где ребенок, муж и мама
дома или в школе.
стоит 100руб в месяц

кукла: аналогично, услуга "локатор"

Для меня часы удобнее телефона.Я тоже расматривала эту услугу, но проблема в том что ребенок телефон часто забывает.А мне важно что ребенок их всегда с собой носил и был на связи, тем более возможность потерять их по сравнению с телефоном мала. в часах есть функция "подслушивания" это еще один плюс (аналогов больше не знаю).
Тем более погрешность у услуги локатор такая же как у часов,
Я может быть еще дополнительно ее подключу к часам , что бы наверняка было)))))

аноним ,
напишите пожалуйста в каком магазине купили часы, в ЛС

напишите пожалуйста в ЛС, если вы довольны часами-трекером для ребенка (мне важна функция поговорить с ребенком 3 г, а не место нахождение) - где вы их купили!!

очень много сайтов просмотрела, отзывов, и совсем запуталась где их брать..

И мне, пожалуйста про магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы