пуховое пальто на девочку 8 лет.

Девочки подскажите есть ли боле менее приличные на Таганском ряду ( может подскажите где искать) и примерно какая цена. Или может есть еще где бюджетно купить пальто( можно и с тинсулейтом 300, могу ошибаться в написании), прошу помощи дорогие юмамочки. Раньше покупала Керри, но сейчас очень дорого.......Если у кого есть альтернатива куоме( не по цене) а в принципе, думаю что на ноги то купить ей на зиму

может сумасшедших дней в стокманне подождать?
моя почти 8-летка будет куому с прошлого сезона донашивать (маханула с размером в прошлом году). будет донашивать удлиненную куртей Рейма вот как раз с сумасшедших дней прошлогодних и еще в спортмастер-дисконте по весне купили пуховик.

Девочки, а Кико как по качеству?И где можно у нас купить?

Не нвшла я замену куоме. Брала в прошлом году на майтойз. Пошерстите инет магазины.

Kirillbe автор темы: Кико как по качеству?

Раньше только кико и данило покупали, сейчас редко их встречаю. Знакомая говорит, что на таганском есть, но я там не бываю. Качество нам нравилось.

Таганский-Кикко
Стоккман-Рейма
параллельные миры

Лухту посмотрите еще

shusha: Лухту посмотрите еще

Дешевле керри?

Kirillbe автор темы: что на ноги то купить ей на зиму

моя в прошлом году проходила всю зиму в сапогах из декатлона(одноцветные такие, недорогие)
но зима теплая была.
На холода стояли другие сапоги - надевала 3-4 раза за зиму

посмотрела Лухту сегодня в фан фане по 10000 примерно пальто

у нас в куому снег набирается через верх сапожки наверное бы купила зимние. Мы на машине ежели что.
Рейма не нравится пальто брала - не удачно, керри нравится.
Кико посмотрела нравится, стоимость 7200( интернет магазин новосибирск), не могу найти Екатеринбург.
На черняховского страшнота за 5500, тинсулейт 300- фабричный китай

в ортомини сегодня много курток-пальто было(на свою, 8,5 лет смотрела)
Есть даже на вид вполне симпатичные
вот такая ребенку понравилась, но не мерили, нам нужна была укороченная для физры

спасибо, хотела мягонькое пальто именно девичье. Моя не любит такие курточки с липами на рукавах.Была лухта подобная, так и продали.

Kirillbe автор темы: хотела мягонькое пальто именно девичье.

так там разные есть
моя-то как раз на эту запала, потому что "пальто" уже есть, нужен спорт. костюм, пришлось ей объяснять, что в этом на лыжах будет неудобно

кико на зоологической есть. Пухич типа парки на 11 летку смотрела за 4500, такая же в инете за 7 с лишним, при оптовой в 2500-2700....

на зоологической это где, точнее не подскажите? Это базы какие то?

kvetek:
Дешевле керри?

А, точно, у нас была распродажа лухта - доступно...

апну темку, пока все еще актуально, а на таганском ряду совсем ггг продают? Там ни кто не покупает из Вас? и какая стоимость примерно.

Сегодня зашла в Сказочную страну, весит пальто ужасного вида, со стразами произведено, город Шахты....... цена 9080, наполнитель синтепон видимо.

Kirillbe автор темы: на зоологической это где, точнее не подскажите? Это базы какие то?

зоологическая 9, там и оптом и в розницу продают одежду обувь

девочки присмотрела фин флэр пуховое, цена 10.000, ну и керри в гринвиче тоже цена 10000, на тинсулейте, склоняюсь к керри, раньше носили устраивало

Носим КомусЛ.. хорошее качество, красивые модели, покупаю через интернет магазин со скидками по акциям. зиму за 3500 купили. сейчас тоже есть спецпредложения за 4800 в магазине.. сайт писать не буду- забанят за рекламу. Кэрри племяшкам не нравится- качественное, но холодное. только для машины. Для тепла лучше Хуппа.

Kirillbe , хуппу еще можно посмотреть, немного дешевле она
Есть пух, есть 300 гр

а где можно все это посмотреть? Через интернет не хочу, у меня тут на днях товар по работе потерялся в транспортной

комюсл это то что с белым мехом? какой дизайнер такое придумал....

керри утеплитель 330 г, наверное и правда холодное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы