Купить парик

После химии выпали волосы. Посоветуйте, где самый большой выбор париков? Куда бежать?
И еще, если кто разбирается, лучше брать из искусственных или натуральных волос?

Зависит от длины и общего вида, мама мужа покупала идентичный парик свои коротким из синтетики какой-то, идеальное попадание было, никто не замечал.
Натуральные дороже существенно.
По магазину не подскажу, не знаю. А Вам всяческого здоровья!

[Фея]: А Вам всяческого здоровья!

спасибо, это маме. Забыла написать.

Знакомые девчонки покупали на Челюскинцев.. Тоже после химии.Хвалили. Вашей маме здоровья.

сла: Вашей маме здоровья.

спасибо.
Не охота по городу кататься, сразу бы приехать в приличное место с большим выбором и адекватными ценами.

Гринвич?

На проспекте Космонавтов, за остановкой Ломоносова

На Ленина, 5 есть магазин Кукла. Я видела на витрине, что париков у них много. На одном ценник висел - 7000 руб.

Можно здесь посмотреть hs-center точка ru. я маме своей после химии там заказывала. Но волосы только натуральные , зато ничем в носке от своих не отличаются

Алмаз_твоего_сердца: На проспекте Космонавтов, за остановкой Ломоносова здесь купили. Цены очень хорошие, и выбор. Спасибо за подсказку.

ОляЖ ,
Добрый вечер!
Вижу, что тема не новая. Оно, может, и лучше.
Впереди химиотерапия. Скорее всего потребуется парик.

ОляЖ автор темы: лучше брать из искусственных или натуральных волос?

Вот по вашему опыту как? Вы какой в итоге купили для мамы? И как он в эксплуатации? Сохранился ли нормальный вид до отрастания своих волос, когда парик не понадобился уже?

Аноним,
Брала маме искусственный, его можно было даже помыть при желании, выглядел очень естественно, мама тогда ещё работала, никто ничего не заметил ( для неё это было важно). Цвет и длину волос парика брали схожие с ее.

Я наматывала платок, типа тюрбан, обошлась без парика. Дешёвый не хотела, на дорогой жалко было денег.

АноНИМ,
ОляЖ ,
Спасибо!

ОляЖ ,
Классно получилось. Реально красотка.

\~USSR\~: Екатеринбургские магазины

Типа Хитэк, мне кажется, вам нужны магазины
Для парикмахеров
Там смотрели?

АноНИМ: Брала маме искусственный, его можно было даже помыть при желании, выглядел очень естественно

Подскажите, пожалуйста, примерный ценник.

Аноним 160,
Не увидела Ваш вопрос, около 2000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы