Посоветуйте термос для еды школьнику

Небольшой, на один раз покушать ребёнку. Дожили, в школу со своей едой будет ходить, там есть вообще невозможно(((

Аноним автор темы: там есть вообще невозможно((( аы сами пробовали или со слов судите?
Какая школа?

Аноним автор темы: в школу со своей едой будет ходить

а так можно? у нас категорически запрещено носить свою еду в школу. Если еда испортится, ребенок отравится, всё произойдет в школе, виноваты будут явно не родители...

Пробовали
Сидеть по 7-8 уроков голодом невозможно. Купить тоже нет возможности, перемены маленькие, очереди из вечноголодных младшешкольников

\~SAG@\~,

Аноним автор темы: очереди из вечноголодных младшешкольников

Но вот тут-то точно - гон. Не стоят младшешкольники в буфет

Соломинка (Darja),
Ещё как стоят. И директор сказала им уступать, и без очереди пускать

Соломинка (Darja),
стоят!

Аноним автор темы: перемены маленькие,

это сколько
перемены питания не могут быть меньше 20 минут
в перемены с организованным питание обычно из буфета не продают
в связи со вспышками кишечных инфекций, не рекомендовано приносить в школу свою еду
и он где у вас будет есть? в грязном классе?

Аноним автор темы: Пробовали

а привести за руку директора не пробовали и заставить тоже попробовать???

Аноним ,
В икее термос гавео. Подруга купила,я тоже хотела, но нифига не держит тепло даже часа 3-4. Едим вместе-давала попробовать суп и горячее, которое тока с плиты полрдила-еле теплое.... сама аокупать не стала

Вот такой у нас, держит тепло до 4-5 часов, дочь в школу носит, объём примерно 300 мл

В Метро посмотрите, там много разных было, с широким горлом тоже

Lola: Вот такой у нас, держит тепло до 4-5 часов, дочь в школу носит, объём примерно 300 мл

Подскажите пожалуйста где покупали?
А то везде литровые вижу, а надо тоже маленький

У нас тоже был термос, хороший такой , для альпинистов. И вот "друзья" моего специально взяли кинули на пол и топтали. Злые они

www.mythermos.ru/collection/katalog-1-1418043642/product/termos-dlya-edy-thermos-king-sk3000-chernyy-047-litra

Мой 4-й год с таким ходит. Но цена на него сейчас, совсем не бюджетная. Покупали когда-то за 1000 через интернет. Держит температуру хорошо. В комплекте складная ложка. Может есть где по адекватной цене.

Вообще, не представляю ребенка в школе с термосом (вот куда его заснуть? в пакеике нести отдельно?)... Если уж булку в буфете купить бедняга не может и в столовой есть, ну купите ланч бокс, что ли... Кладите то. что можно холодным съесть... Допустим, порезанные огурцы, морковку, яблоко. Из мясного можно котлету, филе куриное отварное, или в виде нагетсов, бутер с домашней бужениной (ну или с колбасой), да пирожки те же, ватрушки, булочки, йогурт питьевой, молоко с трубочкой, глядишь, не оголодает ребятенок... В общем, то что можно съесть не привлекая к себе внимания... А то, как представлю - достал свой тормозок и хлебает суп, фу.

Ludk: привести за руку директора не пробовали и заставить тоже попробовать???

Бесполезно говорят, что это полезная еда и ваши дети к ней не привыкли
Зы: у нас просто такая же проблема - кормят отвратно

Фуу...не позорьте ребенка-засмеют , у нас все еще вспоминают пирожки во 2 классе , сейчас в 9.

Аноним: А то, как представлю - достал свой тормозок и хлебает

Я когда то такого же мнения придерживалась. Пока не пришлось забирать ребёнка экстренно из школы, ехать к гастроэнтерологу и лечиться. Не отравление, просто несварение. Плохо ребёнку. Продолжать будете заставлять есть в столовой пока голодные обмороки не начнутся или обеспечите ребёнка питанием? Даже при наличии плотного горячего завтрака в 7.30 в интервале до 15.00 ребёнок должен получить горячее питание. Может у нас школа не правильная, но пальцем никто не тычет, термосы не топчут, ест со всеми в столовой. С тобой берет мясо с гарниром, Булку, напиток. В школе что- то купить в буфете возможно после 13.00- такие дебильные правила.

Аноним: Если уж булку в буфете купить бедняга не может и в столовой есть, ну купите ланч бокс, что л

Ланч бокс с бутиками носит, если 4 урока всего. Но это так - напосмотреть. Обычно 6-7 уроков.

Biostal хорошие. Есть небольшие с широким горлом

Аноним: И вот "друзья" моего специально взяли кинули на пол и топтали. Злые они

Аноним: Фуу...не позорьте ребенка-засмеют , у нас все еще вспоминают пирожки во 2 классе , сейчас в 9.

Кошмар какой. А мы ещё о толерантности уроки проводим, плакаты рисуем... Тут пирожок 9 лет поминают. Из-за ложки каши засмеять готовы. Или в меня ребёнок огнеупорный?

Lola: такой

У меня и у детей. К обеду не остывает. В 6 утра складываю, обед в 12-1 дня. Кипяток в термос предварительно наливаю чтобы прогреть.

Советую Penguin от души, они есть разного объема, не оч тяжелые, по цене вполне приемлемы и выглядят стильно, ребенку будет не стыдно с таким ходить)))) хотя конечно тоже не оч представляю, как это -- в школу с термосочком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы