Тема закрыта

Причина: 0

где хороший выбор девчачьих сандаликов?

Собралась завтра с ребенкой за сандаликами - посоветуйте, где сейчас хороший выбор девчачьих 23 размера, недорогих?
В "Семье" сегодня была уже - наш размер ничего нет :(

Аня, если найдёшь- нам свисти...я тоже не могу красивых найти...те, что в Семье мне ваще никак не нравятся(((

я вчера в гаврош заходила, мне показалось, что девичьих именно там много%)
хотя ...

Есть хороший выбор в "Чунга-чанга", что на радищева, :) только вот продавцы, не очень любят свою работу, всЁ время болтают :shock: мы там не давно купили на дочю сандалики :)

Оль, там много тех, что дорогие :( из не сильно дорогих я там одну пару приглядела, но мне-то надо 3 пары разных %)
а за 1.5-2 тыс 3 пары покупать меня жаба давит :)

про Чунгу-чангу взяла на заметку :) а еще где места хорошие?

хороший выбор недорогих - в магазине Атлант на Уральской. Только сейчас там скидки 10-15 процентов - может и раскупят все! Я купила там отличччные туфельки Ruros правда 20 размера но были и 23. В Дирижабеле смотрела их же за 670 (!!!) а тут на распродаже купила за 380. Разницца существенная! Были в Гавроше на Луначарского - там в основном осталось все дорогое....За 1,5 тыс тож жалко покупать нам - можеть нога вырастет дык и не походим даже в них! И в Дирижабле ничего не подошло - что-то не нравится, что-то не лезет, а что-то дорого....

спасибо! надо будет завтра туда заехать :)

Атлант? на Уральской, примерно посередине между Советской и Сулимова
(я там, правда, не была ни разу, только мимо проезжала :) )

В Дарусе мне понравился выбор, но я чесна, на девочковую обувь мало смарела:) просто помню, что много было всего

для Юлики - Если ехать от перекрестка Блюхера-Уральская то Атлант прямо по ходу движения у третьего светофора - справа от дороги! там как раз новую дорогу на сулимова делают - забор и тракторы всякие стоят.
если со стороны Сулимова (Парк-Хауса) по Уральской ехать - то прямо на первом светофоре налево смотрите! со стоянкой беда. машину придется оставить у дороги. там перед магазом все разрыто. А от Парк-Хауса по Сулимова если ехать то надо повернуть на Уральскую то бишь налево.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 00:07

а Семья это где? поделитесь плиззз на будущее! а то тут полгорода объездила когда искала обувь лялику.

Annet
из не сильно дорогих я там одну пару приглядела, но мне-то надо 3 пары разных

Удовлетвори детское любопытство, зачем тебе ТРИ пары? %O

ну, мот, не тока сандалей?%)
мы вот недавно пошли и купили четыре пары обуви: сандалии, туфли, кроссы и кеды:D
ну и мот у девочек как-то иначе происходит подбор обуви?:)

Дык вроде топ про сандалики %).
Ладно, пусть Аня раскалывается, не знаю даж, как спать пойду, от любопытства ведь помру :).

Почему-то у нас из всех обувей больше всего тапочек, хотя зачем нам тапочки? %) Три пары :D. (При этом по дому дите ходит исключительно при полном параде - лакированных туфлях :D)

у нас бабушка грозица купить тапочки и пижамку:D
c моим маугли - супернужные вещщи%)
а у вас к лакированным туфлям еще что из одежды прилагаеца?%)
а то Марик тут как-то ходил неделю голый и в резиновых сапогах...гламурненько так%)

колюсь :) - 3 пары именно сандаликов, одну пару - в садик, а 2 - летом ходить, т.к. с моей поросюшкой одной парой точно не обойтись :) ну и еще потому что одну пару под цвет ко всем нарядам трудно подобрать, а 2 как-то легче уже :)

Семья - это на ВИЗе, Фролова, 5

Если проще то Атлант, большое здание, стоит рядом с домом где находится медицинский центр "Уральский" который находится по улице Уральская 57/2. Если что можно посмотреть по блюдцу.

AnnVik
Есть хороший выбор в "Чунга-чанга", что на радищева, только вот продавцы, не очень любят свою работу, всЁ время болтают

согласна на все 100

мы вот три пары обуви за одну прогулку переодели. а сандаликов тринам даже маловато. может. потому, что одни у бабушки остались и теперь на улицу выборр маленький. токо желтые. а они под наши одежки слабо подходят

а еще, я помню, хвалили какой-то магазинчик на ПОбеды-Космонавтов. там есть сейчас что-нить?

наверна, Кр. Командиров-Космонавтов?
эт, карочи, адрес Кр.Командиров, 1а, там тож есть детский отдел - Флип, Зебра, Антилопа, еще чиво-та там...мы кеды там купили:)
и между ним и Дарусом еще есть магаз "Детская обувь" (Косм. 56), но там совсем простецкая
приезжайти к нам, на Уралмаш:)

ну вот я и думаю - есть смысл ехать или нет :) там выбор нормальный? а то ведь я хочу чтоб и недорого было и симпатично :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы