Био-пух, что это такое?

Добрый вечер! Сегодня весь день ездила в поисках пуховика и часто в магазинах на этикетках встречала, что утеплитель в куртке био-пух. Продавцы, конечно же, уверяют, что это отличный наполнитель, по свойствам теплее пуха, его можно стирать и т.д. На мой вопрос -носили ли продавцы такие куртки сами, никто утвердительно не ответил.
Подскажите, может кто-то покупал такие куртки - как они в носке? Теплые ли? Можно ли их стирать? По весу такие куртки мне показались тяжелее, чем пуховики

я в этом году решила взять,мне нравится,легкий, теплый пуховик)

это разновидность халофайбера
назовут био пух
ну жесть же. лишь бы БИО было впереди))

а то пух-то еще тот исусственный материал

шинода,
Тоже купила в этом году, он тёплый!

Искусственный пух )) тепло .. но после стирки сохнет как пуховик -комки .. был детский комбез кетч беби ..
пуховики и не люблю из-за сложностей со стиркой.. сдаю в химчистку .. для взрослой вещи нормально ..

Maro: это разновидность халофайбера

+++ или один из видов синтепона

Я детскую курточку на биопухе покупала, стирается в машинке нормально. Наверное от качества зависит, также как и обычные пуховики - некоторые после стирки только на мусорку, а некоторым ничего не делается

Еще не стирала,но после -5 только шуба спасает,особенно пешком когда.на машине пойдет конечно.

Maro: это разновидность халофайбера

Аноним: +++ или один из видов синтепона

понятно что не пух, но и не холоф, а уж тем более не синтепон, на ощупь реально мягкость пуха, намного мягче холофа, и теплее. После стирки ведёт себя как пух, надо разбивать.

Впервые в этом году купила пуховик с банальным синтепоном, до этого всегда носила натуральный пух. Пока я всем довольна - теплый, легкий, тонкий. Пока не стирала, время покажет. В конце концов, ни на веки вечные же берем вещь:).

Лучше взять натуральный.

Еще одно бесячее название, типа экокожа

Каспер: Мутант синтепона. Все в комки сбивается. Только не раздергаешь как пух.

т.е. если постирать в машинке, то всё? выкидывать? а в химчистке интересно можно. Тоже купила себе, но не стирала ещё, на этикетке стоит значок, что можно при 30 град стирать

Мне очень тепло в нем. Не стирала.

Очень довольна! Хожу 2-й месяц, теплый, в морозы ноябрьские в нем не мерзла

У меня после стирки ничего не скаталось-состояние такое же как и до стирки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы