Личи где купить?

Вопрос в теме. Подскажите где купить можно личи.

Заранее спасибо!

Only25 автор темы: где купить можно личи.

ашан. 149 р за кг. сегодня была

пушистый зайка,
А внешне красивые? Есть из чего выбрать?

Only25 автор темы: А внешне красивые? Есть из чего выбрать?

нормальные. цвет от светло до темно коричневых, но смотреть надо есть помятые и подавленные, есть которые портиться начали. надо выбирать, но в основной массе все хорошие

спасибо ещё раз за ответы!

Only25 автор темы: личи

Что это?

Аноним,
Фрукт В Ашане вполне себе ничего.

В Метро 199 за кг. В коробочках открытых стоят, все хорошие вроде

Аноним: Что это?

Такие вас устроят?

Аноним,
Типо ягода, как виноград с косточкой под твёрдой шкуркой.

annakrapivina,
Only25 ,
Спасибо, пойду гляну что за зверь такой

Глаз дракона?

в ашане их вообще вроде пробуют заметила тарелку,а там гора кожурок

Фрукт на любителя, ни на что не похож, Очищенный пахнет вкусно). И очень мало мякоти, одна косточка)))

Кто-нибудь видел кроме ашана и метро их где-то? Ни там ни там уже нет(((

В Ленте на Сибирском тракте были 31 декабря цена 270 руб

Ага, в Ашане ведёрко для шкурок стоит. Сама я их ранее кушала, а дочка нет. Смотрю люди стоят пробуют ну дала дочке (3 года) попробовать. К выходу из Ашане у дочки во всю разыгралась аллергия. И это с одной ягоды. Пришлось супрастин давать.

Сегодня в гипермаркете Магнит, напротив Карнавала, купили по 189р.

Точно на любителя. Купила на пробу 10 штук, 3 съели, остальные соседям отдала тоже на пробу, им тоже не понравился фрукт.

Only25 ,
Сегодня в ашане купила, цена 149 руб.

в ашане - не понравились на вкус

ни разу не пробовала. Типа фейхоа по вкусу? Тот тоже чем то на землянику смахивает

Девочки, купила в Карнавале, в ашане сегодня по 149р. Не скажу что очень мне понравилось - но они как семечки - сижу весь вечер потихоньку уничтожаю)))) Мне на вкус как виноград с хвойной ноткой, очень сладкие. Сыночки даже пробовать не стали. Муж сказал что не очень.

Девочки, есть они в Ашане? Или может кто где ещё нашёл их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы