Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить креветки без ледяной корки или кругом враги

Купили креветки, на развес, 800гр, сварила взвесила на весах, осталось 282 грамма, а когда почистила, то вес очисток составил 180 грамм, т.е. я за 102 креветок заплатила 250р. Т.е. 518 грамм воды мне продали по 258р :(
Теперь вопрос, где то в ЕКБ можно купить креветки без этой толщи льда?

Только через знакомых . Мы второй год подряд таким образом покупаем красную икру, кету, креветки

Аноним: Только через знакомых . Мы второй год подряд таким образом покупаем красную икру, кету, креветки

через знакомых без льда?
ПыСы тема моя :)

познакомьте меня тоже

Lelkako,
На Радищева рядом с памятниками, магаз Икра. Беру шикарные креветки без льда

MamaLENCHIC: На Радищева рядом с памятниками, магаз Икра. Беру шикарные креветки без льда

надо будет наведаться :) спасибо, а ценник?
Хотя наверное явно не дороже, чем креветки по 2500 за кг, мелкие

Lelkako,
Я брала большущие 2 кг. 2000
Там какая то Странная заморозка, то есть они мерзлые а льда нет

MamaLENCHIC: На Радищева рядом с памятниками, магаз Икра. Беру шикарные креветки без льда

икра 96 это они?

Lelkako,
Да, вот на днях доварила остатки. Минимум корки. И креветки сами большие и вкусные :)

Lelkako,
Да они

MamaLENCHIC: Там какая то Странная заморозка, то есть они мерзлые а льда нет

ну значит видимо они, модератор это вообще не реклама магазина, я даж ссылку не написала, в баню не хочу, креветки хочу

Аноним: Да, вот на днях доварила остатки. Минимум корки. И креветки сами большие и вкусные

а ценник?

Lelkako,
Икру у них брала, мне понравилось. Муж забраковал

В обычном магазине набираете в мешок сколько нужно.Бродите с ними с часок.Потом воду сливаете,креветки на весы.

Аноним,
Ценный совет про час времени в магазине

Аноним: В обычном магазине набираете в мешок сколько нужно.Бродите с ними с часок.Потом воду сливаете,креветки на весы.

куда слить воду?

Аноним,
Прозе термос с кипятком взять, там же залить и сразу съесть

Аноним,
Вообще лайфхак! Спасибо!

Аноним,
Ценный совет,в ашане всё равно так и бродим.В след.раз ломанусь сперва к креветкам

Аноним: Прозе термос с кипятком взять, там же залить и сразу съесть точно!
или подмышку сунуть, да под другую. А на кассе вытащить
или к пирожкам -хлебу горячим подложить

Народ у нас находчивый

сейчас проходит рыбная ярмарка где-то у нас, там рыба, креветки с Дальнего Востока. Думаю там нормальные можно купить. Рекламу видела, только забыла адрес где проходит.

Аноним,
Да хоть на пол.хоть обратно в холодильник.А можно и тупо переложить их в сухой новый пакет.
В большом супермаркете можно и 2 часа шастать.а в Ашане еще и стульчик взять и посидеть,отдохнуть.Чайку в кафешке попить

KsushaK: сейчас проходит рыбная ярмарка где-то у нас, там рыба, креветки с Дальнего Востока. Думаю там нормальные можно купить. Рекламу видела, только забыла адрес где проходит.

яндекс ничего не знает об этом :(

Если не ошибаюсь, на Куйбышева в ЦМТ

ЮльчаN,
Православная вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы