Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

ru.aliexpress.com/item/New-Women-Leather-Handbags-Ladies-Fashion-Hobos-Shoulder-Bags-Handbags-Women-Famous-Designer-Brands-Solid-High/32475149474.html сумка, доставка была из России и цена моя была 928 руб.
ru.aliexpress.com/item/MIEGOFCE-2016-New-Winter-Collection-Women-Down-Coat-Jacket-Warm-Woman-Down-Parka-with-a-Real/32718991406.html пухич ношу, у меня темно-зеленый, цена осенью была 5000.

Анониммм,
Расческа www.u-mama.ru/flink

Получила уже такую. Очень хорошо распутываешь волосы, брала для дочки - ее кудряшки чесать

кася попова,
Заказывали в начале декабря племянницам в подарок, к новому году как раза пришли.
ru.aliexpress.com/item/USB-charging-7-colors-led-luminous-shoes-women-men-couples-sneakers-colorful-led-light-shoes-size/32318612298.html
Размеры совпадают, главное высчитать правильно.
Первые два дня сильно воняют клеем, у меня на балконе стояли, проветрились. Все работает исправно. Заряжаются ночь, светятся больше 3 часов. Дикое количество режимов разных. Кабель в комплекте, но нет переходника в розетку. ( от любого телефона подходит)

Marci: Насадки для зубной щетки, вот эти -

впечатляет))
скажите,к какому ирригатору брали? Браун?

максимкина: еще такую сумочку заказывала- на праздники брать

какого она размера в итоге? там разные цифры .
через плечо хватит ремня надеть?

клоунн: впечатляет))
скажите,к какому ирригатору брали? Браун?

Ирригатор же это другое
Браун самый простой)

Матрешка1,
Можете фото выставить потом?

Marci, думала одно, написала другое))
спасибо.

Из последнего: расческа тангл тизер. 300 рублей. Очень похожа на оригинал. Коробка так вообще оригинальная.

Матрешка1: Завтра пойду получать самовостонавливающийся коврик

очень буду ждать отзыв,присматриваю

Evлампiя,

Можно ссылку на бюстгальтер для сарафанов?

*Страйк*,
для чего сие чудо?? что за коврик такой нужный?

максимкина: можно конечно. в подарок еще шелковый шейный платок в тон положили. внутри одно отделение и два кармашка по бокам.

а материя у ремешка не протирается? вы сколь ее уже носите? активно носите? вот понравилась сумка тоже, но блин смущает, что эко-кожа, недолговечная поди))

Аноним,
Аноним,
Заказали такие ребёнку- в восторге))

Государственная Тайна:
идентичны. в галамарте 13 руб/шт. а на али находила 155 руб/100 шт

Государственная Тайна:
идентичны. в галамарте 13 руб/шт. а на али находила 155 руб/100 шт

меламиновые губки мне с али какие то не очень пришли 100 шт, тонковаты,мягковаты, быстро стираются. не упругие. пошла покупать в фикспрайс.((а у вас отличаются или нет?

и моя отрада - рукодельное....
баночки ru.aliexpress.com/item/Glass-Globe-Bottle-Vial-For-Earring-Rings-Pendants-Findings-Transparent-26mm-x25mm-1-x1-1-Piece/32437135110.html
Бусины звездочки ru.aliexpress.com/item/Zinc-metal-alloy-Spacer-Beads-Star-Antique-Silver-Color-Plated-About-6mm-2-8-x-6mm/32434817964.html

фетр ru.aliexpress.com/item/42-colors-polyester-acrylic-nonwoven-Fabric-needlework-diy-needle-sewing-handmade-non-woven-felt-fabric-Fieltro/2055495078.html
фетр в горошек ru.aliexpress.com/item/YY-Felt-Polka-Dot-Printed-20pcs-MIX-COLORS-30x30cm-Polyester-DIY-non-woven-free-shipping/1521856392.html

жестяные коробочки ru.aliexpress.com/item/Fashion-Mini-Dream-Vintage-House-Tinplate-Storage-Tin-Box-Coin-Bag-Jewelry-Box/32593343711.html

ткани -очень тонкие, как ситец ru.aliexpress.com/item/50PCS-lot-20cmx25cm-Cotton-Farbic-Square-pack-No-Repeat-Flower-dot-plaid-mixed-Patchwork-Fabrics-Bundle/32407703696.html

цапельки ножницы просто отличные 2 шт за 300 руб ru.aliexpress.com/item/Fashion-2PCs-Golden-Tone-High-Steel-Heron-Egret-Sewing-Scissors-11-5cm-9cm/32267945269.html

пенал ru.aliexpress.com/item/So-Cute-HOT-Canvas-Bag-Holder-Wrap-Roll-Up-Stationery-Pen-Brushes-Makeup-Pencil-Case/32309789684.html

бубенчики ru.aliexpress.com/item/Colorful-100Pcs-lot-Iron-Loose-Beads-Small-Jingle-Bells-Christmas-Decoration-Pendants-DIY-Crafts-Handmade-Accessories/32444967515.html

Анонимка: меламиновые губки мне с али какие то не очень пришли 100 шт, тонковаты,мягковаты, быстро стираются. не упругие. пошла покупать в фикспрайс.((а у вас отличаются или нет?

мои тоже стираются... ну и фиг с ними )) за такую цену

MadamMadam,
А ссылку на сумку дайте, пожалуйста!

Анонимка: меламиновые губки мне с али какие то не очень пришли 100 шт, тонковаты,мягковаты, быстро стираются. не упругие. пошла покупать в фикспрайс.((а у вас отличаются или нет?

Тоже ни фига не очищают. И тоже снова покупаю в фикспрайсе.

Анонимка: меламиновые губки мне с али какие то не очень пришли 100 шт, тонковаты,мягковаты

мне еще не пришли. но я по отзывам смотрела фото, выбрала такие же как в галамарте. 277 руб / 100 штук. а вообще есть и тоньше, и толще. посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы