Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Nikol96,
А вы как думаете?! я в шоке от таких вопросов

Подскажите пожалуйста, мелочевку всякую прям в ящик кидают?
А если дорогостой заказываешь как сделать, что бы на почте получать?

а если много разной фигни заказать она в одной посылке приходит?

88,
Придёт вместе только если у 1 продавца заказать, а так да, будет куча отдельных посылок

Аноним,
Всегда по разному, одинаковые чехлы вот недавно один в ящик кинули, а на второй квитанция пришла, чтоб на почте забирать

alita: платье дочери, очень красивое, у нас голубое

а покажите вживую

Аноним,
А вы какой размер заказывали? И ваш какой размер? А то тоже смотрела на нее)))))

девочки вот если у продавца отзывы хорошие то спокойно можно заказывать??платья нарядные нра но боюсь что фигня придет

Аноним: [b]alita,[/b
У вас все дорогое и не красивое(

А я вас заказывать заставляю?

vma: Особенно рюкзак классный.

Очень дорогой, да, у нас такой же точно 6 тыщ стоит это я анониму, если че

Аноним: Ну на счет красоты я бы поспорила. Куда вы в нем планируете ходить?

На утренник в д с ходила. нарядное.

hirabambyna: а покажите вживую

Не могу, упаковано где то (мы в процессе переезда)

alita,
а с утренника нет? можно без лица. именно на ребенке интересно.

huha: Анонимка:
меламиновые губки мне с али какие то не очень пришли 100 шт, тонковаты,мягковаты, быстро стираются. не упругие. пошла покупать в фикспрайс.((а у вас отличаются или нет?

мои тоже стираются... ну и фиг с ними )) за такую цену

lusiko: Тоже ни фига не очищают. И тоже снова покупаю в фикспрайсе.

Государственная Тайна: мне еще не пришли. но я по отзывам смотрела фото, выбрала такие же как в галамарте. 277 руб / 100 штук. а вообще есть и тоньше, и толще. посмотрим

и тонки пробовала, и толстые вот вчера получила - стираются одинаково, свойства очищающие отличные

Государственная Тайна: я много лет пользуюсь. и на СЗ покупала, и в галамарте, и в фикспарйсе. все стираются. они и должны стираться.

++++++++++++++

вот фото. Губки, как губки
за смешную цену (я брала за 267 что ль, щас подорожали) - идеальный вариант

hirabambyna: alita,
а с утренника нет? можно без лица. именно на ребенке интересно.

Нету еще фото

hirabambyna: девочки вот если у продавца отзывы хорошие то спокойно можно заказывать??платья нарядные нра но боюсь что фигня придет

Читайте внимательно отзывы, часто размеры не совпадают с нашими, в отзывах это обычно пишут. и фото выставляют.

Аноним: Подскажите пожалуйста, мелочевку всякую прям в ящик кидают?

мне ни разу в ящик ничего не кидали.

alita: мне ни разу в ящик ничего не кидали.

я вчера за губками своими пришла на почту с уведомлением, а мне говорят, это уведомление заполнять не надо, потому что посылка такая, мы ее должны были вам в ящик бросить, но там она большая, какие ящики

Девочки, а кто-нибудь заказывал носочки педикюрные? Можно ссыль на них)))

Очень удобно , когда в ящик бросают, бросали чехлы на тел , они до 100 р были, стекло на тел пришло, на почту ходила , в коробке был из пенопласта, не пролез бы в ящик)))))

МарикаМ: Девочки, а кто-нибудь заказывал носочки педикюрные? Можно ссыль на них)))

Выше посмотрите, была ссылочка, кто-то из девочек выкладывал

Тюльпан,
Можно ссылку на чехлы, особенно с розами

аноним: Подскажите, что делать? Он пишет что согласен вернуть деньги? Что написать и куда он может деньги перечислить?

главное не закрывайте спор. Пишите что ждете денег.

ZAI: ссылку на чехлы, особенно с розами

Пожалуйста)) ru.aliexpress.com/item/Beautiful-Flowers-Datura-Flower-Phone-Hard-Plastic-Case-Cover-For-Samsung-Galaxy-A3-A5-A7-S5/32729878837.html
Чехол пластмассовый, рисунок только на "спине", по краям белый пластик.

Аноним: Недавно пришла юбка

У меня тоже юбки от этого продавца, такая и с лимонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы