Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

The L1ke,
Я Заказывала это в июне. Пылесосит каждый день, потому что ребёнок ползает. Мою через день примерно. Освежает пол. Претензий нет. Брала за 8560
Робот пылесос ILIFE V55 для влажной и сухой уборки
s.click.aliexpress.com/e/cYf80Mjs

Девочки, а кто-нибудь брал на али тонкие роботы-пылесосы? Типа такого
s.click.aliexpress.com/e/bIG1hRE2

tata_sl,
Девица такая вино сидит попивает, а Робот пылесосит, красота

новопузик: Девица такая вино сидит попивает, а Робот пылесосит, красота

Мечта, однако

mareyi,
я нашла функцию прослушки, только установив другое приложение для моего телефона для настройки часов. Был СиТрекер, установила СтепБайСтеп, просто небо и земля. Функция прослушки там называется "обратный звонок".

Кот Бублик: СтепБайСтеп

Спасибо, получу свои ее и установлю без мытарств

mareyi: Спасибо, получу свои ее и установлю без мытарств

сразу предупреждаю: приложение бесплатное только 5 дней. У них в сентябре/октябре+могу предположить,, что и к НГ проходят акции по стоимости обслуживания. Я в сентябре подключила годовое за 650 руб. Если помесячно- самый дешевый тариф- 57 руб ( по акции), без акции- около 90-100 руб

Купила электрическую пилку типа Шоль, шесть насадок прилагаются, ещё кусачки для ногтей подарили. 1200 вышло где то, вполне устраивает

Девушки, кто-ть заказывал термобелье на али? И стоит ли? если довольны, поделитесь плиз ссылочкой

Пупсовод,
Этого добра и здесь много!цена на Али не копеечная)
Спорт мастер,декатлон,пожалуста))

Заказала кигуруми, на рост 155 - размер М, самое то. Доставка меньше двух недель, качество зачетное.
ru.aliexpress.com/item/Unicorn-Animal-Pajamas-Cosplay-Costume-For-Adult-Anime-Kigurumi-Women-s-Sleep-Suit-Carnival-Party-Sleepwear/32779263710.html

Девочки, кто-нибудь заказывает патчи для глаз? Покажите какие?

finochka: патчи для глаз

Почему-то я больше патчам с iherb доверяю. Там и заказала.

finochka: патчи для глаз?

Брала эти, до этого другими не пользовалась, поэтому сравнить не с чем. Доставили быстро, коробочка не мятая презентабельная. Патчи хорошо увлажняют. Я их разрезаю пополам и использую только под глаза

Bioaqua Золото османтуса маска для глаз 80 шт./бутылки eye care коллаген гель сывороточный протеин сна Patche remover Темные круги мешок глаза
s.click.aliexpress.com/e/2GewVRM

КареглаЗАЯ Лера,
Тоже хояу такие патчи, слышала хорошие отзывы

новопузик: Вот эту точилку муж у меня обожает ))

у мужа не знаю точно такая или нет, но похожая тоже с али, час-два может за ней просидеть с ножами))) потом ножами страшно пользоваться

Мурлик,
Ага, у нас так же, муж если разложит, то надолго))) Потом острые такие, но классные.

ЛОВушка,
Покажите, пожалуйста, какие? Можно в личку, раз херб.

КареглаЗАЯ Лера,
спасибо! закажу.

Извините, не смогла удержаться

irina_A: Девочки, нужен пакет для трусов очков из бассейна (ибо пока наш мальчик отжимает не очень)
Чтоб мокрые трусы положить и до дома донести ...
Кто-нибудь что-нибудь подобное заказывал?
СПАСИБО!

ru.aliexpress.com/item/-/32919242850.html

я дочь научила складывать купальник в шапочку) и заворачивать в полотенце)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы