Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

новопузик,
сыну 5, рост 117-118, вот и хотела убедиться, думаю как раз 7 и возьму, спасибо!

Кошке тоже перепало с али, игрушка, нравится - играет
s.click.aliexpress.com/e/cp1FBpl0

Мурлик: моему тоже надо, только по размерам не поняла, они скорее для подростков подходят? моему-то 6 лет

не знаю, еще не мерили пока

antnina: Вуди сегодня принесут.

Очень довольна приобретением!!! Все супер. Ребенок уже спать его положил и одеялом укрыл

s.click.aliexpress.com/e/btYPU5nE

новопузик,
А Вы можете свою фото в кофте выложить? Интересно на модели посмотреть.
Заранее спасибо)

Аноним,
А смысл, по ссылке если зайти на Али, там все эти кофты на моделях Смотрится абсолютно так же

antnina,
Классный, я бы вот себе тоже такого хотела, мультик моего детства,а дочке не нужно, играть не будет

Нужен пауэр банк
Хочу чтоб кабель не u sb, а для тур С был
Может кто ссылкой поделится?
На 10-15 тысяч заряда (или как там правильно)

аноним: Может кто ссылкой поделится?
На 10-15 тысяч заряда (или как там правильно)

У меня ORICO вечный, уже, банка. Правда, у меня на 20 000 (я с али меньше и не беру). Без скидки стоит около 1500, со скидками ловится за 1 100 где-то. Но он классный, уже несколько лет используется и в хвост и в гриву.
Вообще много чего от ORICO беру.

%Луна%,
А есть ссылка?
Я готова и за 1.5 купить
Мне главное много заряда

аноним: много заряда

Берите 20 000 чего мелочиться.
У меня этой банкой все в семье неделю пользуются, в выходные на зарядку. Это минимум 4 полных заряда мощного смартфона.
Средний смарт 3000 мАч, вот и считайте... Ну, потери разные учитывать если, конечно не совсем математически верно, но примерно можно подсчитать.
ru.aliexpress.com/item/ORICO-20000mAh-3-USB-Power-Bank-External-Battery-Portable-Mobile-Backup-Bank-Charger-for-Android-iPhones/32804912122.html
Вот мой прямо из заказа.

А вот другой, но фирма та же ...
ru.aliexpress.com/item/ORICO-20000-Bank/32835610560.html

Вот от официала, но дешевле из-за того, что два выхода, а не три.

ru.aliexpress.com/item/ORICO-20000mAh-Portable-Power-Bank-Powerbank-External-Battery-Charger-For-iPhone-7-6s-Mobile-Phones-Tablet/32794139269.html

%Луна%,
Спасибо

аноним,
tmall.aliexpress.com/item/Romoss-Sense-6P-20000/1000005367185.html у нас вот такой. привезли курьером за пару дней.

про кабель не знаю

а кто брал бутылки под воду? ребенку на тренеку надо. брала в том году, продюжила пол года, потекла... ищу теперь другую, поделитесь ссылкой!

antnina,
Здорово, но недёшево

Никому ни скажу,
Тоже хотела заказать, но потом здесь на форуме посоветовали купить в фикс прасе, цена 90 руб

Никому ни скажу: бутылки под воду

В фикспрайсе 99 рублей.

ЛОВушка,
не не то польто, я там смотрела

irina_A,
В прошлом году 11.11 заказала, а получила только к рождеству

Алиса,
Вот у меня как раз ситуация, не пришло до сих пор 3 мелких пакета, которые ещё в начале сентября заказывала. По одному спор сегодня открыла, а ещё по одному не успела, упустила момент, оно уже закрыто и спор не даёт открыть. Теперь только ждать, авось ещё придёт .... Я так поняла, что ничего уже не сделать.

Скажите, пожалуйста, кто- нибудь заказывал ортопедические подушки? Мне нужна для шеи. До этого брала в Ашане за 600 р, и она меня устраивала. Больше не продается, пошла в Али. А там такой разброс цен, что я растерялась .

Алиса,
Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы