Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

А там сегодня манеж привезли!

Майами:
А там сегодня манеж привезли можно ссылку на манеж

Девочки, подскажите, никогда не заказывала на али. Нужен робот-пылесос, сейчас он типо уже со скидкой -41%, стоит ли ждать еще снижения цены? Как бывает на практике. Зависит ли от курса доллара? Спасибо
m.ru.aliexpress.com/item/32854648739.html

Qwerty,
6 992,19 руб. 45%СКИДКА | Детские Манеж Крытый фехтованию для детей на открытом воздухе дети играют двор
s.click.aliexpress.com/e/rcxJNO2

Кто-нибудь заказывал мужские носки, хорошие?

Вчера доставили, как раз подружкам на крещенские гадания. Каждому крему придумала расшифровку яблоко - любовь, лимон - здоровье, банан - секс...ну и т.д...

RitaMargarita:
Вчера доставили, как раз подружкам на крещенские гадания. Каждому крему придумала расшифровку яблоко - любовь а ссылкой поделитесь, тоже хочу такие ????

Тренажер для письма, удобно будет только для правшей, моя левша...

RitaMargarita,

RitaMargarita: Вчера доставили, как раз подружкам на крещенские гадания. Каждому крему придумала расшифровку яблоко - любовь, лимон - здоровье, банан - секс...ну и т.д...

Вы их пробовали? Как интересно они по качеству

Аноним,
Пробовала, дарили персиковый, очень нежный крем, впитывался хорошо... Именно эти нет.

Наф_наф,
А книжных магазинах, типа Читай город или Дом книги, бывают и для левшей

finochka,
Спасибо, надо будет посмотреть, я даже не задумывалась что может быть такой ньюанс

Аноним,
ниже цены с 18 октября не было

у меня все посылки с лета не дошли

LENINGRADKA,
у меня все дошли...

У меня одна так и не дошла...сейчас вот еще одна с ноября идет, уже защиту продлила..но там детям кошелечки, кстати ссылку здесь увидела

Странно. Сколько не заказывала-все дошло.. 2-3 недели. Даже под нг все вовремя дошло.

huha,
Тоже отслеживаете? Просто в комментариях пишут, что купили и за 14, и даже за 12 тысяч

Аноним,
нет по приложению посмотрела, али прайс, но там последниее данные октябрь

У меня одна посылка с лета так и не пришла и деньги не вернули, хоть я и выиграла спор.

У меня обычно не доходят. Я даже перестала заказывать. В окт 2 заказа, 1 дошел через 3 мес почти, а второй так и нет. Возвраты все получила.

Добрый день ! Кто-нибудь заказывал ящики какие-нибудь для хранения Лего типа оригинальных? Я не могу найти(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы