Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

Магнитный планшет для рисования. Залипалка интересная, что то типа мозайки. Можно по шаблонам картинки рисовать, можно фантазию включать.
Пришел за месяц. На фото никак рисунок не могла поймать со вспышкой
s.click.aliexpress.com/e/jCxORLM
На последнем фото картинка из интернета, с примерами схем что можно на нем рисовать

Вот и мне наконец-то пришла помада "от Стропы" Цвет приятный, мой, но еще не пользовалась, не успела. Шла только долго, заказала в феврале или марте.

новопузик,
Ох как долго шла. Я всё таки использую поверх гигиенической помады, очень по мне очень сухие губы, мне не приятно, но конечно она тогда не такая стойкая.

новопузик: Вот и мне наконец-то пришла помада

Моя так и не пришла. Мне уже деньги вернули

купила себе крем для похудания. думаю, вряд ли поможет при талии в 114 сантиметров ,но жгет ппц

Бабка Старая,
Худейте сами. Нафиг вам крема всякие. Не поможет это, ну или как доп средство в похудании

Бабка Старая,
Я в своё время мазала подобный крем под пояс на фитнес, пекло, потело так что ручьем текло. Был ли эффект, ну не уверенна.

новопузик: заказала в феврале или марте

поздравляю!!! а мне так и не пришли, ни помады, ни тональники!!!

АнониМ: Мне уже деньги вернули

я ни разу с таким не сталкивалась, видимо все сроки прошли... продавец уговаривал постоянно подождать... ну и все... ёк, нет ни чего, я то все надеялась

undefinedНикому ни скажу,
Аналогично. Ничего не пришло, деньги вернули.

а как вы делаете что деньги возвращают? я уже года 4 на алишке, и ни разу таких казусов не случалось, вот впервые со мной так поступили

Никому ни скажу,
Открываете спор-вернуть деньги.

поняла, спасибо
а через какое время они возвращают деньги?

Никому ни скажу: а мне так и не пришли, ни помады, ни тональники

Может еще придут, вы когда заказывали? У меня пару-тройку раз было, что спор открывала, деньги возвращали, а потом товар приходил, в итоге шел больше чем полгода

новопузик: вы когда заказывали?

когда все повально решили заказать, я заказ сделала 15.02.2019, может и придет еще... но так долго у меня еще не было

Никому ни скажу,
Там надо знать нюансы при открытии спора:
Выбирать возврат денег. Если выбрать возврат товара и денег, то подразумевается, что вы товар получили, но хотите вернуть его. Иногда путают и потом не получишь возврата.
Продавец присылает свой ответ на спор, мол дорогой, ты подожди, шторм, пожар и наводнение, твой товар плывет к тебе, закрой спор. И выставляет в ответе вернуть 0.0 рублей. Нужно не соглашаться и потом просто игнорировать его сообщения. Я обычно пишу, что все сроки вышли, посылку я не получила. Там пишется, через сколько дней вмешивается Али, обычно когда приходит срок, то решение приходит быстро.

Аноним 476: кто-нибудь покупал наушники типа airpods, только для android?

Сын брал, на кнопочном тел слушает, слышно хорошо, не выпадывают из ушей

Расскажу про свой личный опыт.
Ебей - все просто, срок 1 месяц, практически все приходит, спор открыть легко (продавец сразу возвращает деньги), есть аукцион. Минус - нет норм отзывов, если срок больше 2х месяцев, можно потерять заказ (надо следить), в последнее время стали как на Али 2 месяца ставить.
Али - срок 2!! месяца и больше, приход 50/50, спор странный. Плюс - есть отзывы с фото.

С Ебея все приходит стабильно, с Али лотерея какая-то.

Mavka,
Магма,
спасибо за ответы!!! видимо теперь я уже все поморгала... ни денег мне не товара... буду в следующий раз шустрее и умнее.... привыкла блин доверять!!! и верить в хорошее....

Девочки кто нибудь брал бельевой топ? Дайте ссылку

не про покупки, а про рекламу товара.
всплыла реклама босонг, решила зайти и ....кофе носом пошел
понятно что товар ни о чем, но мужская волосатая нога, реламирующая женскую обувь *рукалицо"
ru.aliexpress.com/item/33031984111.html

о! и мне пришли помадки, которые в феврале заказывала

АнониМ,
А мне так и не пришли... Отдельно кинули в почтовый ящик подводку.
Заказ от 14 февраля...
И забыла даже. Посмотрела сейчас, время истекло открытия спора. 250 рублей - ну фиг с ним, сама виновата.

Аноним 216,

Магма,
Спасибо за подробный отзыв.
Что то меня разочаровал Али, ждала распродажу, и дождалась, на 700 руб дороже куртка стала

SvetlanaN,
Рассчитывают, что люди не зная цен купят в дни распродаж. Есть программки мониторинга цен alitools, более менее посмотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы