Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

У меня с одной вообще интересно, вдруг изменился статус на получено, хотя я эту посылку вообще не получала впервые такое. Хоть и мелочёвка там , но всё же

у меня одна так и не пришла, деньги вернули, (было 28 посылок, одна из них телефон) а так почти уже все здесь, 2 зависли, но интересно что у меня все посылки отслеживаются через сайт "где посылка" (оч. удобно, забила название вместо номера трека и видно все без мучений) несколько посылок дошли до Литвы, и там все "встало" а вчера звонят с почты и говорят... забирайте!

лови купон ... А как их ловят?
хочу такой купить Внешний ак

Свинтус: У меня с одной вообще интересно, вдруг изменился статус на получено, хотя я эту посылку вообще не получала

у меня так с 3! посылками было.
Открывала спор, и спустя неделю в ящике их обнаруживала)))

Sтропа,
У меня ещё и по трекингу бардак какой-то, до россии так и не дошли посылки, так что вряд ли они в ящике окажутся в ближайшее время).
Пока бардак из-за вируса этого, не буду ничего с али заказывать

Свинтус: , до россии так и не дошли посылки, так что вряд ли они в ящике окажутся в ближайшее время).

почему думаете не дошли?
Они могут быть в принципе без отслеживания, либо на российской стороне не отслеживаются...
Открывайте спор и всё.

В нашем отделении почты пробили номер трекинга, сказали, что на территорию России посылка не поступала.
Спор конечно открою

Мне вчера пришел заказ, получаю, дают два пакетика, на втором мой адрес и мой телефон, но я это 100% не заказывала. Пришли матирующие салфетки для лица....

Lelkako ,
Эхх, кто-то заказа не дождется
Наверно продавец перепутал

Аноним 187: Продлевайте защиту покупателя на сколько терпения хватит

Раньше продавец сам продлевал. так как это больше в его интересах.
Я, как покупатель, итак защищена. Сейчас продавцам плевать, видимо. А я порой просто забываю мониторить сроки.

У меня вчера посылку в ящик закинули , заказывала ещё в марте прошлого года деньги конечно вернули уже ,год почти прошел и не ждали уже
Что теперь ? Как им деньги переслать теперь?

Сейчас все мелкие пакеты через Латвию, поэтому идёт 2-3-4 месяца. У меня две посылки вообще по треку были: как будто они в Латвии получены... Ничего пришли.

Аноним 441,
Купите тот же товар снова и напишите сообщение, чтобы не высылали.
Всегда так делаю :dada:

Аноним 925: Купите тот же товар снова и напишите сообщение, чтобы не высылали.

хорошо , спасибо , попробую разобраться

Аноним 187: Продлевайте защиту покупателя на сколько терпения хватит

Они отказываются

Аноним 925: Купите тот же товар снова и напишите сообщение, чтобы не высылали.
Всегда так делаю

Я так делала, повторно высылают

olya_k,
Аноним 187,
Ни разу не высылали.
Значит пишите много им и не по делу.
Пишите: "I already received this items, but you returned the money to me. Don't send it to me, please. Thanks! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы