Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

olya_k ,
Нет, все отлично. Никакого негатива.

Пришло сообщение, что посылка доставлена в место вручения.
А я не знаю работает ли почта на кольце Эльмаша.
Как узнать? Может кто в курсе, работает или нет в карантин это отделение.

МаС@ня ,
А у вас приложение почты России есть? Мне там показывает. Говорит отделение в Четверг откроется мое на Бардина... ну посмотрим.

МаС@ня ,
У меня знакомая на почте По Баумана,сказала,что для клиентов в четверг откроются,НО!
всё может изменится в мгновение подписи губернатора ока.

Аноним 419: Мне там показывает. Говорит отделение в Четверг откроется

Точно. Увидела. Тоже в четверг. Спасибо.
Только, наверно, в четверг там народу соберётся море...

МаС@ня: в четверг там народу соберётся море...

Одно что: надо соблюдать дистанцию... Сами создают условия, чтобы люди набивались, как селедки в бочку ((((

Девочки кто-нибудь уже получал с Али на почте?

Sтрекоzа ,
Спасибо

Аноним 994,
Сегодня 3 посылки получила. Одну очень долго ждала, остальные прямо на удивление быстро пришли.

новопузик ,
Вам какие-то уведомления пришли на телефон? Я просто первый раз заказала ещё в феврале... а по доставке на сайте вчера последний день был. Если посылка не пришла, мне ещё сколько дней ждать?

Нам сегодня посылку прямо в почтовый ящик положили . Может и раньше, мы не часто заглядываем .
Я, если честно, удивлена
Всегда на почте только получала

Аноним 994,
Нет, на телефон не было, просто квитанции как обычно принесли в почтовый ящик. Но кстати сейчас на почте можно подключиться, чтобы уведомления на телефон приходили только, я, вчера подключилась, посмотрим, как работать будет.

Аноним 994: доставке на сайте вчера последний день был.

У вас прямо написано, что доставка будет, не через почту России?

новопузик ,
Ну на сайте Али написано товар будет доставлен с 3 марта по 8 апреля

новопузик ,
И подскажите пожалуйста как подключились? Там на почте подключают или приложение скачать?
И спасибо за ответы.

Аноним 994,
У меня такого не было никогда. Доставляли пару раз, один раз СДЭК, второй раз ещё какая-то компания, не помню. Но они звонили на телефон.

Аноним 994,
На почте предложили и сразу оператор подключила, дело одной минуты))) Заявление дала подписать.

Аноним 994: Ну на сайте Али написано товар будет доставлен с 3 марта по 8 апреля

Это приблизительные сроки, примерно. Срок защиты надо смотреть когда выйдет. Ну и если завтра или вчера вышел - спор открывать.

Девочки, подскажите, может кто-то такие заказывал, может провереннцю ссылку дать.
Можно в личку

Mavka ,
Приходите, на кассе код называете и получаете посылку
Удобно

Девочки, добрый день! Кто-нибудь покупал шторы для гостиной на Али?

девочки, подскажите, вернула деньги за товар через спор, а сейчас по треку вижу, что товар всё-таки ко мне идёт. Продавцу написала, что деньги отправлю ему еще раз. Как мне это сделать? Заказать товар снова и подтвердить его получение что-ли?

это не я: Заказать товар снова и подтвердить его получение что-ли?

Я так сделала, по русски и по английски написала, что высылать товар не надо, плачу за предыдущий, по которому вернули деньги, здесь ещё фразу взяла, которую они "понимают" , все равно прислали, цена вопроса меньше 100 р, больше ничего писать продавцу не стала, отзыв ещё один положительный оставила

Nata Sha,
у меня цена вопроса 1700 руб., поэтому не хотелось бы обижать продавца)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы