Алиэкспресс. Фоточная. Без партнерских ссылок!

тоже непонятное с моими заказами, 11 заказов и по всем почти ни каких известий, все как встало на месте как в Россию пришло, и июня нет ничего...

А я в генераторе выиграла браслет. Очень быстро пришел. Остальные заказы либо молчок либо медленно.

finochka ,
Я заказала, уже на почту пришли, еще 24.11

a.aliexpress.com/_Am9poa

olya_k ,
Ой какие классные! Спасибо огромное! Тоже закажу

мне пришли заказы от 11.11 . получила вчера

Кто нибудь посуду заказывал? Приходят хорошо запакованные, не бьются?

TARDIS,
Я когда то давно заказывала вазочки из стекла. пришли запечатанные в пенопласт - стекло тонкое, ничего не разбилось.

TARDIS:
Кто нибудь посуду заказывал

Люстру заказывали. Первая пришла поломанная - нам потом вторую продавец выслал. Вторая целая пришла.

Enya_Z: Первая пришла поломанная - нам потом вторую продавец выслал.

То есть риск есть. Спасибо буду думать, стоит ли оно того.

Девочки, делала заказы 11го числа, один вот пришел сегодня, а у второго в статусе "Транспортировка отменена". Это что значит? Я раньше на Али ничиго не заказывала

Изабо ,
Трек есть?
Пишите продавцу, легче будет спор выиграть

Изабо ,
Это значит трек зарезервировал, но не донес в почтовое отделение и посылка не отправлена. Вы можете написать проду, может отправит и даст другой трек, не знаю можно добавлять в сам сервис Али еще треки, что бы с защитой было все ок. Либо в спор открыть, скриншот приложить, деньги вернут.

olya_k: Пишите продавцу, легче будет спор выиграть

Аноним 419: Это значит трек зарезервировал, но не донес в почтовое отделение и посылка не отправлена. Вы можете написать проду, может отправит и даст другой трек, не знаю можно добавлять в сам сервис Али еще треки, что бы с защитой было все ок. Либо в спор открыть, скриншот приложить, деньги вернут.

Спасибо!!!

оплатила доставку. чтобы побыстрей приехало ( подарок к НГ
долго не отправляли, потом после моих вопросов прислали трек и скин с али, что уехало
и я вижу , что доставка там стоит 0 т.е. бесплатная - долгая
как быть? я нафига оплачивала дорогу.
не отслеживается, сведений, что едет нет. даже по китаю
с другими посылками тоже фигня. одна висит с 27 числа на территории РФ без движения.
может пришла уже?

Tаганай* ,
Попробуйте спор открыть по доставке

Аноним 310 ,
А заказ был бесплатный возрат?

Сегодня в почтовый ящик бросили пакет. Доставка эконом. Прошел год как я его заказывали, в декабре 2019. Побил рекорд другого пакета в 9 месяцев:)
Стараюсь больше эконом не заказывать.Tаганай* ,
Помню, тоже оплатили отслеживание, а он эконом отправил. Поддержка не помогла типа ждите. Пакет пришел кстати на удивление, но в вашем случае пободалась.

У меня с 17 числа стоит статус доставлено, но кодов я не получала, в Пятерочку уже 3 раза ездили - нет у них... Продавец не отвечает - вчера спор открыла, жду... Не знаю где еще узнавать...

Аноним 419 ,
Да, спасибо, разобралась как его сделать. Наверное за почтовую упаковку придется только заплатить.

Аноним 310 ,
Смотрела видео, отправляют прямо в пакете в котором пришел товар, просто выворачивают его.

Аноним 419 ,
Спасибо, попробую)

Sacha66 ,
У меня тоже самое с пятерочкой. Сижу жду смс.

я вообще с августа жду посылки!! продавец кормит обещаниями и просит подождать, спор открыть по некоторым товарам не могу, тут же высвечивается заставка чтоб я смотрела в отслеживании, но в статусе уже ДОСТАВЛЕНО! как то али начал касячить,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы