У кого хорошая скидка на ВБ?

Девочки ,помогите ,пожалуйста. В магазине кофта стоит 700, но моего размера уже нет. На сайте вайлдберриз она стоит 1800, дорого. Может кто то может мне ее заказать, из пункта самовывоза заберу сама, выкуп 100%. Пожалуйста!

Скидки не распространяются что ли на сайте? Много ведь акции

Тут в междусобое есть тема по вайлдберриз, ждите, может отпишутся тут, задружат

Сегодня скидка 50-80%, заказала)).

Подниму тему. Задружите меня, пожалуйста, в междусобой. Хочу заказать со скидкой

Дорый день всем! Может кто-нибудь помочь с бесплатной доставкой? А то у меня сама вещь по стоимости почти как доставка... Выкуплю 100%! Очень-очень нужно))

Natalyshka70,
У меня на самовывоз доставка бесплатная,домой платная.
У вас как?
Может на пункт выдачи заказать вам?

Natalyshka70: Может кто-нибудь помочь с бесплатной доставкой? А то у меня сама вещь по стоимости почти как доставка...

Там ведь бесплатная доставка

Джанечка,
НарисуйМнеНебо,
Нет, у меня и в пункт самовывоза тоже пишет платная доставка(( Видимо, недавно что-то поменялось у них.

Natalyshka70,
Значит в этом пункте сейчас много заказов. Выбирайте другой пункт.
Сегодня заказа делала - всё бесплатно

Джанечка,
Если не выкупался товар, то сейчас хоть куда платно.

Джанечка,
Мне в любой пункт показывает платно(( Значит, у вас процент выкупа больше. От этого у них зависит.

Аноним 981: Если не выкупался товар, то сейчас хоть куда платно.

Именно так.

Natalyshka70: Значит, у вас процент выкупа больше. От этого у них зависит.

Нет, не от этого. Видимо вы не выкупа ли товар, теперь для вас доставка платная.

Аноним...: Видимо вы не выкупа ли товар

Пишет, что процент выкупа меньше 15%, поэтому доставка платная.

Странно, у меня выкупов не было вообще,бесплатно забирала с пункта выдачи.

Natalyshka70,
Заведите новую регу да закажите бесплатно.

А кто в курсе что за бонусы новые? Ими потом можно будет оплачивать заказы?

Natalyshka70,
На новый номер телефона зарегистрируйтесь.

Джанечка,
да, можно оплачивать. Но если вы товар вернете, за который получили бонусы, то их снимут обратно.

Delenn,
Как классно! И цены хорошие, и плюсом бонусы

Джанечка,
да, но это акция была, сейчас не вижу их. Были раньше на некоторые марки товаров, но не встречаю их в заказах.

Бонусы WB

Информация об Акции «Бонусы WB»:

Начисление бонусов происходит через час после покупки товара в раздел Личного кабинета «Мой баланс»  
Количество начисленных бонусов в случае покупки отображается в карточке товара и в корзине- графа «Бонусы»  
Обналичить бонусы нельзя  
Бонусами можно оплатить покупку только на сайте Wildberries  
Срок действия бонусов — 1 год с момента их зачисления на «Мой баланс». По истечению срока неиспользованные бонусы аннулируются.  
Список товаров, за покупку которых начисляются бонусы, ограничен и может меняться на усмотрение интернет-магазина  
При возврате купленного товара Клиентом, начисленные бонусы аннулируются

Delenn,
Спасибо!
У меня на все товары в корзине бонусы.
Ещё сначала думала скидки отменили и ввели бонусы а потом нормально и скидку нужную поймала

Эх,у меня вчера в обед все бонусы пропали(
Собиралась 1 мая заказывать кофемашину и облом. Мало того ,что она теперь дороже,чем в ДНС, так ещё и без бонусов

у меня скидка 17%, доставки все бесплатные, могу помочь страждущим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы