Про покупки в Сима ленд вопросы, кто в курсе подскажите!

Подскажите, а реально ли купить в магазине Сима ленд товар, который указан на сайте Сима ленда - в наличии на складе в екб? Мне его могут найти по артикулу? Спрашиваю, потому что хочу купить подарок ребёнку на др. А накануне др действуют оптовые цены. Кто знает, в силе акция? С собой свидетельство о рождении взять?

На сайте Сима Ленда очень оперативно консультанты отвечают. Вам бы у них этот момент уточнить, они наверняка знают ответ на этот вопрос)

смогут ли найти по артикулу спросите на сайте во всплывающем окне консультанта.у них в каждом отделе есть продавцы я думаю помогут. Оптовые цены действуют при наличии дисконтной карты вписанных туда д/р людей(за пять дней до д/р и в денрь рож.),это не акция.Мы покупали уже перед днем рождения по оптовой цене ,свидетельство о рождении не просили,взяла паспорт на всякий случай если что показать графу дети с датами рождения,не понадобился.

Буквально вчера звонила, чтоб узнать цену в розницу, милая девушка-консультант подсказала мне, что у них есть сайт то, что в наличии на черняховского. Много что на синем обычном сайте не смотря на наличие на складе - только опт.

Смайла,
Спасибо большое! А цены на том сайте розничные?

Ася326,
А карту эту где взять? Без неё не будет оптовой цены?

Анонимка автор темы: А цены на том сайте розничные?

девушка сказала, что да. но неудобный он на самом деле у них)

Смайла,
Ну я проверила, то что мне нужно есть там в наличии

Ну вот мы нашли на сайте товар, приехали в магазин, а его у них нет. Продавец сказала, что то, что есть на сайте, не обязательно в наличии

Анонимка автор темы: карту эту где взять? Без неё не будет оптовой цены?

Карту выдают на кассе при покупке от 10тр. Заполняете анкету, указываете детей, ее активируют через сутки вроде. Потом по ней уже покупаете подарок перед др

анонимно,
А вот и не правда. Дают от покупки на 2000р либо при заполнении анкеты на сайте

Анонимка ,
Значит что-то изменилось

маковка: Ну вот мы нашли на сайте товар, приехали в магазин, а его у них нет. Продавец сказала, что то, что есть на сайте, не обязательно в наличии

так же было.

Ася326: Оптовые цены действуют при наличии дисконтной карты вписанных туда д/р людей(за пять дней до д/р и в денрь рож.)

в ДР ребенка тоже будет действовать оптовые цены?

Аноним,
Написано что действуют на супруга и детей держателя карты

Я звонила на сайт - ответили, что они отдельно, магазин отдельно. На сайте цены ниже, чем в магазе, но выше, если покупаешь в магазине по карте в дни дней рождения семьи (5 дней до и пять после).
Так что если на сайте есть, не факт, что есть в магазе, и подсказать по наличию в магазине мне на сайте не смогли

Про наличие в гипермаркете по телефону уточняют, а если на сайте есть, это может быть на другом складе

Карту дают бесплатно перед Др- со свидетельством о Рождении, и потом уже покупаете по ней
5 дней до Др - оптовая цена

Девочки, подскажите по Сима Ленд. Можно ли забрать не весь заказ из пункта выдачи Сима ленд, а часть товара, оставив то, что не подошло?

Аноним 763 ,
Да, можно. Я регулярно делаю у них заказЫ на всякие нужды. И игрухи ребенку и одежду. Я заказываю в пункт выдачи на Родонитовой.там и примерочные есть. Не подошло-отказываетесь и все. На сайте регистрируетесь и выбираете себе удобный к вам пункт выдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы