магазин 'Светофор'. что там покупаете?

Слышала, что там типа дешевле ощутимо. А что именно? Если знаете цены, напишите пожалуйста. Стоит ли туда ехать?
А то далековато.

Аноним автор темы: Если знаете цены, напишите пожалуйста. Стоит ли туда ехать?

не стоит, светофор это жесткий дискаунтер, там очень дешевые товары и о каком либо качестве не может быть речи... в на полках откровенное"говнище" по дармовым ценам...

Жмурик: не стоит,

Жмурик: , там очень дешевые товары и о каком либо качестве не может быть речи... в на полках откровенное"говнище"

сходил наш дед туда,и сказал тоже самое

Когда в Арамиле открылся, решила заехать, тоже отзывов наслушалась. Мне не понравилось, цены, конечно, небольшие, но выбор ужасный, все навалено, как на складе, товары самые дешманские, и техпочти нет. Помню, сахар я тогда не нашла, взяла какой-то джем на пробу рублей за 50, есть не стали, ароматизаторы на языке скрипели.

Свекр и отец там щуку покупают. Едят только они

Мельницы с приправами 48 рэ. Все) но магаз в шаговой доступности от дома. Был бы дальше -не поехала б даже.

Жмурик: . в на полках откровенное"говнище" по дармовым ценам...

угу, у меня 5 минут пешком.
Заходила 2 раза ради любопытства, один фиг - специально бы не поехала.

Пельмени кг по 65 руб.. Думаете там мясо? Даже поверить делания не возникло.

Йогурты по 29,90, которые по пол года не портятся.

Много продуктов ноу-нейм по низким ценам (конфеты, крупы, колбасы)
Ассортимент такой никакой..... хуже пятерочки/монетки.

у них там крупы, сахар, мука дешевые, и консервы (горошек, кукуруза, томатная паста), тряпочки кухонные и пакеты. у меня по пути - иногда захожу.

Мельницы с приправами,семена маман покупает,химию бытовую маманы покупают,сама в таком ангаре не была и дай Бог не буду.А многодетные соседи там и макароны,масло растительное,сливочное,консервы покупают,хвалят.Каждому,в общем,своё.

летом порошок стиральный миф автомат 6кг по 179 руб. был.арбузы были вкусные.
мы были в магазине по дороге в Шабры,он очень маленький.
сайт светофора смотрела в других городах они огромны,может там и есть что прикупить,а в наших как то не особо что возьмешь.

В Полевском летом была, яйцо было дешевое, прокладки, спиртное люди берут, вафли норм были, но все смотреть надо ( состав). Ещё грудинка была вкусная, состав нормальный. Конфеты не плохие.

Заехала из любопытства. А там пенсионеры одни. И так грустно за них стало, их пенсии только на такой светофор и хватает. Брать нечего, откровенное г.

какао там беру растворимое, 32 руб за пакетик. Нормальное. Все остальное..беее

Печеньки очень вкусные и дешевле в полтора-два раза Чай Ahmad дешевле, чем везде был. Сухофрукты вполне ничего себе.
На мясо и колбасу смотреть страшновато. Фрукты дороже, чем в Ашане.

Заехала на прошлой неделе ради интереса. Макфу макароны взяла по 30 руб. Ничем от Макфы за 50 в обычных магазинах не отличаются)). Еще масло подсолнечное там дешевле, 70 руб за 1 литр. Окорочка чебаркульские охлажденные люди хватали по 109 руб. Но я чебаркуль не беру. Еще консервы рыбные семгу и форель взяла на пробу по 58 руб, не открывала еще. И да, всякие прибамбасы на кухню типа бумажных полотенец с приятной ценой. Но общее впечатление конечно вообще не вдохновляет, действительно как склад, все навалено((. Была на Фрезеровщиков.

Аноним автор темы: Стоит ли туда ехать?

Побывайте разок, и поймете, стоит ли.

Ленор беру по 130р. -2 литра, Ваниш для цветного по 76 р. Салфетки влажные 70 шт.-26 р. цветы сажать в этот раз набрала по 35 р. Сестра памперсы покупает малышу, говорит дешевле чем в магазине. Но я только в Кыштыме беру. Ничего не навалено, стоит все на стелажах правда, но не навалено.

чай ахмад по 129.90 покупала, в пятерочке такой 280

Шампунь глисс кур 159р 400мл

подскажите, алкоголь кто-нибудь пробовал с этого магазина? вина интересуют

Гречу и рис собаке беру . Ему норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы