Алиэкспресс. Товары для школы

аноним: Сопочка:не OXFORD, а OXEORD чет на цену купилась..... ))) ну да ладно, не заметила я этой разницы (в букве)

придет нормальный, с надписью OXFORD) это они спецон так делают, добавляют палочку снизу F

В отзывах фотографии есть

Амоним: ru.aliexpress.com/item/2015-New-arrival-Summer-large-capacity-men-s-travel-backpack-waterproof-Oxford-Business-backpack-bag-for/32323897371.html
Брали зеленый за 2100. Сейчас дешевле даже. Доставка за 4 дня курьером домой в руки.

А для младшеклассника подойдет или слишком большой будет? Рост около 140 см

Drawing,
Мы брали для девочки ростом порядка 155 см. В восьмой класс пойдет.
Младшекласснику, наверное, чуть поменьше бы.

Limoncello,
первый понравился, спасибо, тоже спрошу у своего

Limoncello,
классные!

Smih,
Пришла смс , завтра пойду получать! Один рюкзак уже получила, заказывали для вещей на тренировку. Мне понравилось, составное сын доволен!

Пенал едет. У нас в городе не нашла подобного, чтоб два отделения и без резинок под каждый карандаш.

[url=Корея Магия Канал Большой Емкости 3 уровня Многофункциональный нейлон Пеналы Большой Ручка Сумки Коробка для Мальчики Девочки Школьные Принадлежности s.aliexpress.com/2Mn6ZRZf (from AliExpress Android)][/url]

Мы во второй класс перешли, на лето задали таблицу умножения выучить. Купила деревянную таблицу умножения, ребенок заинтересовался))) будем учить. Посылка пришла быстро - меньше, чем за 2 недели.
ru.aliexpress.com/item/Arrival-Educational-Toys-99-Multiplication-Table-Math-Toy-10-10-Figure-Blocks-Baby-Toys-Pupil-Christmas/32803658903.html

Берите рюкзаки, подешевело. ru.aliexpress.com/item/2015-waterproof-business-backpack-men-the-knapsack-camping-hiking-travel-backpack-mixed-order-Laptop-bag/2050788225.html
Нам сегодня привезли, а они на 300 рублей подешевели Сейчас практически даром. Клевые рюкзаки.

Alex_papa,
а сможете на ребенке сфотографировать?
на рост 140 сильно большой будет?
спинку можно назвать ортопедической?

Tаганай*,
Ребенка пока дома нет. Мы взяли 2 рюкзака таких размеров для девочек 155 и 165 см ростом. Фиг знает, как там с ортопедией, но спинка примерно как у икеевских рюкзаков, которые мы раньше брали, даже получше.

Рюкзак купили привезли за 3 дня, качество хорошее
ru.aliexpress.com/item/BAIJIAWEI-Children-School-Bags-For-Girls-Boys-Children-Backpack-In-Primary-School-Backpacks-Mochila-Infantil-Zip/32664751299.html
прикольные пеналы, этот самый дешевый, многие продают такие же за 300-500 рублей
ru.aliexpress.com/item/New-Simulation-Of-Milk-Cartons-Pencil-Case-PU-Pen-Bag-Kawaii-Stationery-Pouch-Office-School-Supplies/32802303291.html
колготки, прочные, дешево
ru.aliexpress.com/item/Lovely-Kids-Children-dancing-panty-hose-candy-color-leggings-brand-new-and-top-quality/32802318518.html

Limoncello,
пеналы вообще огонь (судя по фото). Закажу обязательно

StiX,
Я назаказывала дитю и ее подружкам...еще вчера классную штуку нашла, заказала
ru.aliexpress.com/item/4pcs-lot-Korea-creative-stationery-lace-push-Correction-Tape-cute-necessary-modifications-with-characteristic-creativity-diary/32515085034.html
это стикеры в виде ручки

мисюсь,
пришёл!! надпись как и обещали! ну и не страшно, половина вообще не заметят ребенок доволен и хорошо, теперь у нас два рюкзака, один в школу , другой на тренеку, захочет, будет менять!

Drawing,
мне кажется это уже для старшекласников, но чисто мое мнение

Limoncello,
клёвый!

Мешок для сменки, 71 рубль, размер L, плотная клеенка, как и у всех. Довольна. Пришелш без трека за три недели.
1 шт. Милые животные печатных Сумка Для Хранения Водонепроницаемый Путешествия Одежда багаж Дети Игрушки Обуви Прачечная Белье Косметика Организатор Мешок
s.aliexpress.com/VbeuIFFB
(from AliExpress Android)

goo.gl/7TzXKV
вот такую сумку хочу заказать., не школьная конечно тема, но когда дочка идет куда-то на кружки или просто погулять во двор то извечная проблема куда деть телефон и ключи. Тащить с собой сумку через плечо или рюкзак не оч удобно.
так что вдруг кому такая проблема тоже актуальна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы