Угловой диван с механизмом аккордеон. У кого такие? Поделитесь впечатлением.

Не можем определиться с выбором дивана. Хочется угловой, с механизмом аккордеон, удобный для ежедневного сна, по адекватной цене, и чтобы не на один год.
Очень нравятся, такого плана, как на картинке, но вычитала, что лучше брать диван с пружинным блоком, т.к матрас ппу может потерять форму. Ценник конечно у пружинных диванов гораздо выше, механизм у всех другой (не знаю может не бывает пружинных аккордеонов).
Вот и сомневаемся, настолько ли пружинные лучше.... Вдруг на сайте есть обладатели подобных диванов или в целом пользователи диванов с ппу наполнением, расскажите как в использовании? Где покупали? За сколько? Приветствуются фото Ваших диванов.
Всем-всем заранее спасибо за ответы

Аккордеон фу, у нас дельфин ппу, лет 10 уже, вроде как такой же упругий, ничего не прогнулось, спим на нем каждую ночь.

Аноним,
Почему фу? Мне он приглянулся из-за отсутствия переходов.

Аноним автор темы: переходов.

каких переходов?
это ж в расправленном состоянии как раскладушка выглядит...

Всмысли, что спальное место единое целое, нет стыков после раскладки. Вот мне и думается, что так удобнее должно быть....

Ну вот у нас дельфин, единое спальное место тоже.

У нас диван-аккардеон
Все удобно, практично(стриаються все чехлы)
Занимает очень мало места
Большое полноценное спальное место
Никакие стыки не чувствуются

Брали 3 года назад все до сих пор работает
Был магазин Сиам, сейчас не знаю как они называются

У нас аккордеон, правда, не угловой. Мне очень нравится, спать удобно, разбирать-собирать легко. И дочке такой же купили.

Аноним: дельфин

Там же посередине все равно стык.

Аноним,
Дельфин - не единое спальное место, а как раз составное и как правило на фанере. У меня 2 дивана аккордеон, у них , кроме действительно единого спального места, ещё и реечное ортопедическое основание .
Автор, при выборе аккордеона конечно надо обращать внимание на качество ппу и чтобы рейки основания обязательно на металлические пазы крепились.
Для ежедневного сна и как альтернатива кровати, конечно рекомендую механизм аккордеон

Аноним ,
Автор, напишите в личку где такой диван нашли. Тоже ищу угловой аккордеон.

У нас аккордеон с ортопедическим основанием и пружинным матрасом, пока довольны, думаем вместо кровати в спальню такой диван брать чтобы места больше было.

M@link@,
Хорошенький у Вас диванчик)
Сиpин,
Вот и мне другие механизмы не очень)спасибо за мнение
KatrinKa,
Производители пишут, ортопедическое основание на металлическом каркасе с матрасом ппу высокой плотности. Нагрузка на одно спальное место 120 кг. Это хорошо? Про крепление тоже спрошу)
ZAI,
Картинку, я из интернета просто для примера взяла) На диване к которому мы пока присматриваемся подлокотники другие, а так почти такой же.
Аноним,
Где покупали если не секрет, и за сколько?

у нас угловой аккордеон с ппу. Ему 8,5 лет, спим каждый день. Ну вот примерно с полгода назад стали чувствовать, что продавился, в одном месте чувствуем железку. Но у нас можно матрас поменять. Брали в Новом веке.

В асконе , точно не помню около 60 чуть больше может, в рассрочку. Это единственный аккордеон который мы нашли с пружинным ортопедическим матрасом . Но у нас прямой. Вроде бы и угловые там есть

У нас дельфин. Дорогой. Из формулы дивана. Больше никогда!!!!
Хорошо , что он гостевой вариант

У нас диван Moon, почти как на вашей картинке. Ширина спального места 160, ппу. Мы в восторге. Никаких стыков, раскладывается-собирается легко, большой ящик для белья. Ткань легко моется от загрязнений.

ShveKa,
У нас такой мун за 2 года продавился, не критично, но все таки. И даже цвет такой же-раз в полгода химчистка.

Аноним,
Дельфин и есть - фу! по сравнению с аккордеоном. В наличии и то, и другое. На дельфине в любом случае стык есть. И с возрастом дивана все виднее.

У нас аккардеон. Мне очень нравится. С раскладыванием и складываением справляется даже ребенок. Очень удобный.

Ольга (Марьина мама),
8,5 лет службы, было бы не плохо)))Спасибо)
Аноним,
Ценник у Асконы, конечно не хилый)

Аноним автор темы: Всмысли, что спальное место единое целое, нет стыков после раскладки. Вот мне и думается, что так удобнее должно быть....

Из любого дивана можно сделать удобный для сна, если ортопедический наматрасник стелить.

Я предпочитаю диваны с механизмом "аккордеон". Довольно надежен, очень удобен в раскладывании. Как для сна то вообще идеально идеально сделала Аскона, диван разложил и все. Ни матрас стелить не надо, и ничего придумывать, чтобы спать удобно, все уже встроено в диване.

Подниму тему. Нужен диван угловой не больше 3 метров, где лучше купить? Присмотрели в Новый Век, но тут начиталась отзывов,что через пару месяцев скрипеть начинают. Спать конечно на нем не планируется, нужен для гостиной, гостевая комната тоже есть, но мало ли когда то потребуется еще одно спальное место. Подскажите где лучше купить диван.

lampa81,
Покупали угловой аккордеон в рина мебели. Качеством довольна. Спальное место очень удобное и комфортное

У нас не угловой, но тоже аккордеон с независимыми пружинами. Покупали в АСМ Мебель, производитель Артсофа, модель Турин. Очень нравится, крутецкий диван, спать одно удовольствие и в сложенном виде хорошо смотрится. Спальное место 2х2м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы