мамы девочек 12 лет - где и какую обувь покупаете?

Анонимный ник!: мамадорогая

Ага, сама в шоке. Но у меня хоть мальчик. Не так страшно. Но он у меня и росточком уже под 170 см. Будет дядей Степой видимо.

ptica_we,
Спасибо!

NataMS автор темы: Экко и Геокс - 6-7 тыс.

На распродажах дешевле, Геокс в Алатыре самый недорогой, раньше часто там брали кожаные сапоги.

У моей девочки в 5 классе 40-41, в 1 класс пошла с 29-м размером. )

ptica_we: У моей девочки в 5 классе 40-41,

а у вас не осталось обуви 37-38 размера?

Xoz®: не осталось

Увы. )

В экко сегодня побежала,полуботинки

В юничеле. У них есть модели и на узкую ногу+натур.кожа за адекватный ценник. Лично меня устраивает.

NataMS ,
гораздо лучше, чем какая-нибудь искусственная кожа с цепями

В Дирижабле покупали ботинки (36р-2800) и туфли (35р-2200). Сапоги покупали в Зене, на распродаже за 3500, отличные. В Робеке покупали туфли. Кеды купили в Мегаполисе. Ножка тоже узкая, но маленькая.Но обувь уже взрослая. Проблем нет, обувь вся кожаная.

Моей 12, носим Экко, ботинки сейчас Капика, кросы рибок и кеды конверс и с юбкой и с джинсами, на лето что то надо. Вот пока ещё ищем

milashka80,
тоже хотела написать, но автор ответила
NataMS ,
Блин, посмотрела и Экко и Геокс - 6-7 тыс. на детях, конечно, не экономят, но ...

Моей 12, 38-39 р. Зиму проходила в Бартеке из ДМ, как раз на узкую ножку, покупала на распродаже.
а так покупаю где придется, все подряд просто примеряет. но мы такие же

Фима Собак: образ жизни ребенка от благородных девиц далеко, поэтому вся обувь полуспортивная - декатлон, спортмастер. в школу тоже только в юбках и сарафанах ходит.
Кожаных сапог в обозримом будущем покупать не планирую.

В Юничеле купили 36 размер полусапожки. На узкую ногу был выбор и сапожки симпатичные длинные были вроде за 3500. Из натуральеой кожи полусапожки от 2200 примерно.

Везде во взрослых отделах. Выбор от 35-36...у моей 10 летки 38, у 13 - 40.

У меня первоклашка с 35 размером уже, а ещё 8 лет нет
К 11-12 годам точно 41й будет

В Покровском на распродаже брали осень, сейчас зиму взяли. В прошлом году брали в Юничеле. Еще попались узкие в Вестфалике в Радуге. Закрытые на шнурках. Можно и с юбкой и с брюками. 13 лет 39 размер, нога узкая

Обеспокоенная: у меня дочери 13 лет, размер 40-41,

у меня так в 12 лет маханула, а в 90-ых найти подростку обувь на 40-ой размер, пусть даже клеенку >треш был полный. Слава те, у дочери в 13 щас 38-39 размер.

NataMS ,
По теме, беру в ИМ, вот на эту весну у нас такие, кожа, San Marco (пр-во Белоруссия)

Козюлька,
вайлдберрис, юкс в Италии, ибэй

Тоже проблема, только с мальчиком. В 11 лет размер 38-39. Тоже не могу нигде обувь купить. Послушаю, м.б. кто -то по мальчуковой обуви что подскажет....

Подниму тему, на дворе 2019 год а вопрос обуви на узкую ногу также актуален.
Юничел не подошел, также тщетно обойден весь Успенский .

Я на wildberries всю обувь заказываю, кучу пар навыбираю, заказываю, потом с дочерью идём мерить. Давно уже по магазинам не ходим, столько объедешь - и все мимо, и времени много уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы