Тема закрыта

Причина: 0

Воздушные змеи! где?подскажите, пжалста!

Ребяты, кто-нибудь знает где можно купить воздушного змея в нашем городе,а ? Видели с мужем , только на тракте в сторону Ревды, нам на днях ужо нужно дарить %), времени нет туда ехать.

Поможите, скажите явки- адреса, может кто-нибудь видел?:) Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 21:56

В 9+ покупала, 55 рублей :)

А он настоящий? В смысле, большой такой или как? :)Уж больно цена не солидная %), я думала они дороже обычно....:)

Армавирская,20,че та тожа копейки каки-то стоит,башой,яркий

а мы на трассе покупали свой за 500 рублей%) во придургки мы, да???

на трассе? это , наверное, там где мы видели... Но я, почимут, так и думала что они стока стоят, а тут такие цены 55, копейки %). Так то, конечно, цены нравятся :D

Спасибо девочки, я записала адреса.

Может еще кто-нибудь видел?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 22:24

В Атланте на Ботанике- 60 руб.

на Таганском ряду точно продают всякия, правда цену не скажу

Спасибо!

Атлант - это тканевый магазин? или супермаркет какой-нить?

и ткани и игрушки и обувь и быт. химия... :)

Понял. Пасиб:)

У на в виде большой змеи, размер примерно 40*60 см и длииииинный хвост к нему, еще много видела на выезде из города - Серовская трасса, они типа классических треугольниками, видов 5, цену не знаю.

мы видели вчера на московском тракте)

есть в магазине Метод - напротив дома книги на А.Валека

Большой выбор в Вашем малыше и цены разные.

В успенском на первом этаже есть магазин толь Следопыт, толь Путешественник....вот там есть...красивые...большие....от 300-600 руб

Девчонки, Спасибо громадное!!!

На Птичем рынке видела, цену не знаю.

Магазин Воздушный змей kitess.appee.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы