Возврат стиральной машины

Машинка куплена 1 мая. На второй неделе на отжиме перестала работать, заморгали индикаторы, за ней - вода. Обратилась с заявкой на ремонт по гарантии, к вечеру она включилась, отменили заявку. Через пару дней, вчера, все снова. Вода подтекает, идет постоянный слив, индикаторы моргают, кнопки не работают.

Могу ли я составить претензию и отнести сегодня в магазин? Сегодня 14-й день.
В шапке указывать продавцом организацию с чека?

Хочу вернуть потраченные средства.

аноним автор темы: Могу ли я составить претензию и отнести сегодня в магазин?

Можете. Должны будет взять на экспертизу.

аноним автор темы: Сегодня 14-й день.

Сегодня 13ый день.
День покупку не считается.
К ситуации с браком 14 дней впринципе не относятся

аноним автор темы: Сегодня 14-й день

Забудьте про 14 жней
Они к сложной технике впринципе не относятся (по закону озпп), тем более у вас брак скорее всего
Просто заявление
Потом экспертиза
А там по результату

Жду трамвая),
заявление на что?

на возврат денег пишите. зачем вам без году неделю отработавшая машина после ремонта.

аноним автор темы: заявление на что?

Не правильно выразилась
Претензию конечно

Жду трамвая),
отдала претензию, во вторник заберут на экспертизу (21 день)

Почитайте ст.18 закона о зпп. Там написано, что крупногабарит (вес более 5 кг) должны забрать сами ремонтники или представители магазина. Если сами повезете, то вам обязаны возместить расходы на перевозку. Вызывайте на дом. Пусть оформляют документы и везут на экспертизу или в сервис.

Никому не скажу,
да, сами заберут

Аноним 819 ,
Закон о защите прав потребителей

Аноним 819: Можно сдать стир. машину в срок 14 дней если пробывали постирать но не понравилось как стирает.

Нет

Тема то древняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы