Тема закрыта

Причина: 0

Магазин колыбелька

Такой здоровский. Зашла и уже без покупки не вышла. И если бы не встреча - ещё бы напокупала всяких классненьких вещиц. Радостно - то, что купила больше тысячи покупку и дали карту-дисконт - а вещицы неплохие, очень качественные...

Короче, я сама шопоман :) и всем рекомендую забежать в этот магазин. Там здоровско :)

Девченки, сейчас очень много новых детских магов открылось, вот например в Екатерининском на щербакова на 2 этаже новый отдельчик открыли детское Польша! Супер! в Сити центре есть новый детский отдел не помню этаж, но Привереда не уступает им, давно там не была, может сегодня - завтра выберусь. А там был новый завоз? А еще кто искал панамки и шапченки на лето на лялек - срочно в Элеганс на Пушкина в подвал - там Бинетон по смешным ценам - остатки детского размеры на лялек на рост до 60!

И ещё раз про магазины зашла речь? может кто-нибудь возит на заказ вещи детские?

Skoda
в Сити центре есть новый детский отдел

говорят там классно - ещё не была но собираюсь. Ещё неплохой магазинчик НЕПОСЕДА - около ОДО. Не сказать что все варианты классные, но можно найти если поискать хорошие кофтюльки, брючки, юбочки и игрушки :) Завоз практически каждую недельку

А на трехлеток есть панамки?

Василёк
трехлеток есть панамки?

есть и бейсболки и банданки... Я дочке банданку купила, но бейсболки очень понравились!!! Посмотрите

спасибо. а по ценам как?

Василёк

цены там разные... ну вот смотрите по себе: купила дочке банданку - 280 руб. к бандане в таком же стиле брюки - 750р. и футболку - 300 рублей.

Нашла брючки ещё за 650 и 350 рублей. Бейсболку за 300. Футболку за 250. Костюм за 1300р. Но есть и дешевле. Надо смотреть. Мне просто понравились модельки за такую цену. Но цены там разные.

НЕПОСЕДА: я уже антирекламировала здесь этот магазин :( Может быть, там и можно покупать, но смотреть нужно очень внимательно, много брака. Продавцы даже не скрывают, что вещи по нескольку месяцев едут к ним мокрыми и грязными, а потом их в подсобке сушат. При мне несколько человек пришло и так и не выбрали ничего, всё, что понравилось, оказалось бракованным.

Satoko

согласна - но если внимательно - я купила там неплохую кофтеечку на дочку. Внимательно обсмотрела и потом уже отдала деньги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы