Тема закрыта

Причина: 0

где купить бижутерию?

Собралась подружке подарок покупать на ДР
Раьше был магазинчик на Ленина, 24, на 3-м этаже, а сегодня прихжу - и нету его :(
Подскажите, где еще можно посмотреть, чтоб много, качествено и недорого?
заранее большое спасибо

Кисточка
качествено

в Мытном дворе, Мастер и Маргарите, Сити-Центре

Кисточка
много и недорого

на АрбатеСообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 14:29

Вер а Вер, а про меня помнишь? ;) У меня как раз сейчас

Кисточка
много, качествено и недорого

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php Это если то, что есть сейчас.

www.e1.ru/fun/photo/album.php Это на заказ.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 15:37

в Гринвиче (купец) на 8 марта - три магазина такой барахлы всякой:)

Ален, я помню) только я ей не бисер хочу, а с железякой такой.. ну не знаю, как объяснить...

Пасиба)) завтра схожу туда!

Мега
на Арбате

ажна в Мааасквеееее??

Кисточка

да в какой москве)))))))в нашем скверике много всего, есть достаточно красивенькие штучки)))

Есть такая штука: Французская бижутерия, эксклюзивчики, если интересует пишите.
Можем встретиться покажу, точно в городе в магазине не купите . компания FredericM.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 16:17

Я заказываю бижутерию в Интернет-магазине www.jevi.ru.Все, что есть на сайте, есть и на складе! На самом деле это ювелирная бижутерия, т.е. изделия покрываются натуральным золотом, серебром или родием, а вставки все из кристаллов -очень изящно и красиво. Стоит всё дешевле чем в обычном магазине (видела на сайте обалденное колье за 800(Полонье) которое в питерских магазинах продается за 1400)!

в магазине "Калинка-малинка" на 8 Марта.

Подарок еще в начале июня купден и вручен))
спасибо за ответы, но темка старая

Кисточка

Где в результате куплен,если не секрет?

Я нашла магазинчик...
вобщем, если между ГУМом и Мак-пиком пройти в арочку, там направо типа офисного здания (я туда отдавала вышивки в багетку и на 1 этаже нашла его). там нужно копаться и выбирать, но есть вещи очень даже ничего, и дешевле "Арбата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы