Доставка магазина сима ленд

Всем добрый день! Кто- нибудь сима ленде покупал с доставкой?

нет, но планирую... так что тоже послушала бы отзывы))))

Кто-нибудь покупал,да
Это соц.опрос менеджера "Сима-ленда"?

Ситуация у меня такая: сегодня была доставка из этого магазина, курьер передал все документы , товар НЕ дал посмотреть. В итоге немного не то , что хотела, получила.

Аноним автор темы: Ситуация у меня такая: сегодня была доставка из этого магазина, курьер передал все документы , товар НЕ дал посмотреть. В итоге немного не то , что хотела, получила.

логично,что товар не смотрят с клиентом
у водителей физически не хватает на это времени

расхождение то где? у наскладной с фактическим товаром? или в накладной то,что привезли-просто не подходит?

Аноним автор темы: . В итоге немного не то , что хотела, получила.

а подробней? Позвоните менеджеру, объясните ситуацию.

составляйте претензию им, если действительно на сайте было одно, а получили другое.

Аноним автор темы: Ситуация у меня такая: сегодня была доставка из этого магазина, курьер передал все документы , товар НЕ дал посмотреть. В итоге немного не то , что хотела, получила.

у меня была бесплатная доставка с симы, с водителем нужно было проверить только количество тарных коробок. а что внутри - это потом. если бы выявились нестыковки - то к менеджеру надо обращаться.
Вы скорее всего можете сдать товар, если он вам не подошел, но в симу самой ехать придется.

Ну вообще то я всегда когда заказывала с доставкой на дом всегда смотрела что привезли.

Аноним автор темы: Кто- нибудь сима ленде покупал с доставкой?

я заказывала.не привезли один товар.просто забыли.привозили потом.

Аноним автор темы: В итоге немного не то , что хотела, получила.

бывает у них - связывайтесь с менеджером - у них еще группа в вк есть - мне только через претензию у них помогли.

StasyAna,
а сейчас то что купили и что получили?

Sтропа: а сейчас то что купили и что получили?

да я для работы заказывала один артикул большим оптом. потом пересчитали на складе, всё сошлось. но проверяли уже после отъезда курьера.

StasyAna,
Понятно.

Бесплатная доставка у них есть?

Доброе утро ! Кто то заказывал доставку на дом , приходит код или они документы проверяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы