Распродажа одежды в Ашан

hirabambyna, там огромный выбор ляличных размеров, до 98 включительно. Для постарше выбор гораздо меньше уже.

спасибо за фото!

Lola14 автор темы: Девочки, в среду у них будет супер-распродажа. Видимо, не только одежда, а все!!!

Не будьте так наивны в среду выставят все что продать не смогли за год

[cit]Анонимка: Не будьте так наивны в среду выставят все что продать не смогли за год /cit]
так и ладно, если за целый год не могли футболки, например, продать за 300 р и выставят за 99, меня вполне это устроит

Анонимка: Не будьте так наивны в среду выставят все что продать не смогли за год

Будут неплохие предложения. Руководство обещало действительно ВАУ

Ананимниус, ну дак день смелого комерсанта же )

В прошлом году народ с утра приехал, в в итоге товар вынесли только после обеда

Lola14 автор темы:

Lola14 автор темы170894170894
сегодня в 17:02
Екатеринбург
мама

Последние фото из Ашана в Карнавале?

Анонимный ник!: руководство не уточняло, на что именно?

Приезжайте в среду увидите.

Ананимниус,
Утром то есть смысл ехать? Или не выложат еще ничего?

Джесса: я так понимаю там убийство уже сейчас? были в субботу днем, никакого убийства не было, был немного хаос в обувном отделе, на кассах без очередей

о, я бы своей взяла футболок по 100 р. В прошлом году взяла парочку - до сих пор в идеальном состоянии, дочь обожает их.
Джинсы не вид не айс...брала в Модисе подобные на лютой распродаже, сначала сидели хорошо, потом все вытянулись-вытерлись и катышами покрылись, ну нафиг(

2000 за все

Джесса,
За такую цену на распродажах в др маназинах можно поискать. Эти не стоят таких денег,видела их вживую.
А те,что по 200 даже маме не стала брать, все растягиваются и вид теряют быстро,это видно

В Глории Джинс качество вещей значительно лучше ашановских, а цены на распродаже сейчас ничуть не выше! Вчера тоже прикупила дочке обновление в глории. Штанцы 299 и 249, майки 79 и 99, футба 99, платья 199 и 299, комбезик 199. Все вещи на возраст 2-4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы