Чаша для мультиварки PANASONIC SR-TMPN18

Добрый день, нужно срочно купить чашу к данной мультиварке, перерыла весь интернет, перечитала много тем ..... И ничего не нашла(((

1. У официального дилера такая чаша стоит 3700- наверное проще купить новую мультиварки
  2. Писали много про аналог Brand p18-его нигде нет в наличии
  3. Сделать новое покрытие на старой чаше- этот вариант пока не хочу рассматривать

Интересует именно любая другая чаша, любого производителя, возможность просто пойти в магазин и купить, не заказывая из других городов
Может кто то сталкивался и в итоге подобрал нужную чашу?
Писали, что вроде как Редмонд может подойти, но в официальном магазине написали, что размеры чаши е указываются и соответственно подобрать можно только путём пробы((((

На озоне нет? Я там заказывала, но давно.

послушаю, а где у оф дилера нашли, дайте ссылку. Читала про российский аналог Добрыня, около 1 тыс на е96 был, но меня не устроила, дно в сотах

sntagil,
Оригинальные запчасти для Панасоник можно купить в Сервисном центре Сентоза-Сервис

Чаша Добрыня DO-12 на сималенд пишут, что есть 309р

Chайkа,
Нет , нет в продаже

MatreshkaZ ,

Автор, а какой у Вас объем мультиварки? 4,5 л?
Тоже ищу чашу на Панасоник, но другой модели.

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Да на 4,5

Чаша для мультиварки Brand P18 , в отзывах пишут такая тоже подходит, сама очень хочу поменять

Напишите, если найдёте. Мне тоже надо

sntagil,
По характеристикам это чаша на 5 литров. Или на Панасоник 4.5 литра тоже подойдет?

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
В характеристиках пишут ,что подходит

Тоже очень надо на 4,5 литра. Напишите,пожаоуйста, где найдете

аноним,
optimabt-ekat.ru/products/chasha-dlya-multivarki-brand-p18 в Екатеринбурге только сдесь нашла в наличии

Спасибо!

sntagil,
Спасибо)))

надёна1,
Её тоже нигде нет, я писала выше о ней

ВлюбленA_в_ОсенЬ,
Читала, что 4,5-5 литров подходит

MatreshkaZ ,
Спасибо

А для panasonic tmh10 ? на 2,5 л?

Cathy,
есть добрыня 10 читала

В итоге таких же размышлений купили новую мультиварку...

Чаша Добрыня не подходит, сегодня примеряла, крышка не закрывается, в итоге мы все таки её закрыли, но была большая щель, от покупки отказались))))
Может ещё кто знат аналоги?

мы взяли новую оригинальную чашу в сентозе.
Раздумывала над вариантами-новая мультиварка, которая мне бы сейчас подошла, стоит сейчас порядка 10 000 -. Выбор был очевиден.

Гнома™,
А какая цена на чашу?

MatreshkaZ автор темы: А какая цена на чашу?

Marikaya: Оригинальные запчасти для Панасоник можно купить в Сервисном центре Сентоза-Сервис

MatreshkaZ автор темы: У официального дилера такая чаша стоит 3700-

Гнома™: мы взяли новую оригинальную чашу в сентозе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы