Овощебазы Екатеринбурга: давайте делиться актуальными ценами и кооперироваться

Аноним: где купить много острого (жгучего) перца? Конечно цена имеет значение

выше писали

Songes: Перцы чили 5р штучка

Аноним,
Много понятие растяжимое. На днях (позавчера) себе покупала в Ашане, там такие же стручки как и поштучно на рынке, но на вес, ценник не вспомню, взяла 30 штук (на баклажаны и соусы много не надо), вышло вроде на 93 рубля. Но там сетками нет, пара ящиков стояла, килограммов пять наверное от силы.

Аноним,
немного, не посмотрела ))) вроде бы ценник был в районе 270 за килограмм, соответственно у меня вышло граммов 300, как то так.
Специально я бы за ним не поехала конечно, но увидев купила, т.к. все равно дешевле чем на рынке поштучно брать.

Songes,
А Завокзальная работает,не знаете?

Кто-нибудь знает актуальные цены помидоры/перец на овощебазе? Спасибо

Вчера муж закупался на базе:
Помидоры-28р/кг
Виноград зелёный без косточек-45р
Перец-15р/кг...ему просто повезло,т.к мужчина продавал последнюю сетку,а так перец продают дороже.

linuliy,
Подскажите на какой базе?

zifuly,
На 4

а тыкву баттернат кто-нибудь покупал? Это которая кривая, на грушу похожа по форме

Вот такой ящик огурцов вышел на 100р,я точно не знаю сколько там кг.Мне пришлось немного огурцов выбросить,снизу оказались подмороженные.А вот помидоры отличные

Сегодня цены за кг на Завокзальной
слива компотная 28
помидоры крупные 25
кукуруза 40
кизил 120
персики плоские 40

Научите,пожалуйста, как туда доехать на машине.

Девочки, два вопроса.

1. В какой день кроме выходных лучше закупаться или без разницы?
  2. Напишите актуальные цены на перец, цвет капусту, баклажаны.
    Заранее спасибо!

Вечером, среди недели после пяти часов, стоит ли ехать на базу? Подскажите кто в курсе может. Ведь в выходные явно цены выше будут.

linuliy,
а помидоры в какую цену. и сколько в коробке кг.
Мне как раз такие помидоры нужны

Может кто поедет в ближайшую неделю на 4 базу, спросите, пожалуйста, почем Изабеллу продают?

kng: Вечером, среди недели после пяти часов, стоит ли ехать на базу?

Там в 14 уже многие расходчтса. Они с 4утра работают

Наттуссик,
Помидоры 28р/кг. Покупал муж,он уже не помнит сколько точно в коробке,но мне кажется примерно 8 кг.

Абривеатура,
Спасибо, хоть знать теперь буду. Раньше многие после работы отоваривались там.

Подниму тему !
Кто где видел фейхоа и почем ? И помидорки черри кругленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы