Кто покупал на ASOS.com? загляните..

Делала заказ на ASOS (косметику) Завтра должен заказ прийти.. НО, я не совсем поняла куда он придет!??? Доставка почтой.. Заказываю на этом сайте первый раз. Тел гор линии ASOS я нигде не нашла.. Он-лайн тоже с ними не пообщаться

Ирусик1 автор темы: Доставка почтой..

ну так в почтовое отделение, видимо и придет. что не ясно?

какой адрес указали, туда и должно прийти-скорее на то почтовое отделение по этому адресу.

Ёжик в тумане: что не ясно?

Ёжик в тумане,
Ну дак если вопрос задала, значит что то и не ясно! Не знаете чем помочь, идите мимо)

Ирусик1 автор темы: Завтра должен заказ прийти.. НО, я не совсем поняла куда он придет!??? Доставка почтой..

Аноним: какой адрес указали, туда и должно прийти-скорее на то почтовое отделение по этому адресу.

+++

у вас еще и предоплата небось?

Аноним: почтовое отделение по этому адресу.

и не факт ,что придет завтра, сроки в письме указываются приблизительные. Отследить посылку можно на сайте Почты РФ, трек вам прислали в письме на имейл дня через 2 после письма о заказе.

Всем спасибо! Разобралась)))) Оказывается мой заказ ждет меня с 22,08))) Пошла за посылкой)

у меня после первого заказа в Асосе очень долго ничего не приходило, потом муж дозвонился и общался с ними на английском, выяснилось, что части заказа нет в наличии, деньги за заказ взяли сразу и вот спустя почти 2 месяца выяснилось вот нет юбки и еще не отправили...в общем он потребовал вернуть часть денег и остальное отправить, в итоге получила на почте уже не в сезон и больше не заказываю -как раз по причине того, что нет обратной связи. И это было давно кстати, года 2 назад - видимо все также

обязательно по телефону звонить? Можно написать в техподдержку, можно в соцсетях в официальных группах задать вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы