Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

MyToys подделками торгуют??

Девочки, у кого есть опыт покупок в данном магазине, довольны ли качеством товара?
Получила комбез лэсси и мне кажется что он поддельный. Комбез, конечно, верну, но недоверие появилось к данному магазину.
Тема так поделиться опытом и отзывами

покупала там, как раз комбез лесси, без нареканий. не подделка, вещь уже продала в отличном состоянии. а с чего взяли что подделка?

Аноним автор темы: Девочки, у кого есть опыт покупок в данном магазине, довольны ли качеством товара?

Заказывала у них один раз. Комбез реймовский выбирала в двух интернет магазинах, в одном и раньше покупала, уже проверенный много раз, второй этот май тойз. Абсолютно одинаковый комбез внешне, на проверенном сайте описание сезон и кол-во утеплителя, на май тойз только сезон, про кол-во утеплителя ни слова и цена на 400 руб дешевле. Сезон совпадает, расцветка одинаковая - заказала в май тойз. Получила, хотела еще на пункте выдачи проверить перед оплатой - на посылке напечатано "вскрытие только после оплаты" Ладно, оплатила, в машине открыла, а комбез без утеплителя совсем! Хотела вернуть сразу - нет бланка возврата, в пункте выдачи сказали надо дома распечатать с сайта магазина и приехать. Мне не ближний свет было до их пункта выдачи с лялькой грудной, плюнула и оставила на дождливое лето. На сайт им в отзывы написала, что мол информация о сезонности не соответствует, исправьте чтоб не вводить в заблуждение. Отзыв мой не опубликовали конечно, информацию не изменили. Мне с этим магазином все понятно, больше я у них ничего заказывать не буду.

Выложите фотку комбеза вместе посмотрим

Хуппу дважды заказывала там (девчачье пальто), оба пришли хорошие, на подделки не похожи.

Меня конкретно обманули, оплатила заказ заранее, через интернет. Заказывала два постельных комплекта для дочек Winx - подарок на НГ. Дома открыла заказ: ....байковое одеялко за 300 р.,, и постельный комплект - серо-бежевый.. Звонишь им - у них одна отговорка "мол, как же так, не может быть" (вы отзывы гляньте....и почему я перед заказом этого не сделала). Предлагают вернуть за свой счёт и потом вернуть деньги, на возврат денег уходит не меньше месяца (а то и 2-3). Если надумаете заказывать, заказывайте доставкой курьером и оплатой на месте, тогда сможете проверить (и если что тут же и вернуть)

Покупала Рейму. Не подделка, опыт есть. Кросы Найк ребенку, оригинал, в школе обсмотрели их все, сейчас же все дети специалисты, оказывается, отличать реплики

Заказала нынче шапки лэсси там.после двух раз одеванных часа по 1.5 шапка в катышках.не знаю подделка или нет.но осадочек остался.....

Заказываю в год и не по разу. Комбезы,шапки,кроссы и лонгсливы. Все устраивает. При курьере вскрываю посылку и ему же отдаю деньги. На подделки не нарывалась.

Заказывала там автолюльку Ромер и одежду/головные уборы Рейма (одежду на повседневку, не верхнюю). Никаких претензий к магазину нет. Всё оригинальное.

Заказывала ролики, детскую песочницу. Почтой России. Пришло, все нормально. Но со вторым заказом они меня промурыжили по полной программе. Потратила много времени, в итоге они мой заказ отменили просто потому, что им так захотелось. Отзывы почитайте о них, много негативных. Именно про то, что присылают не тот товар, переклеивают штрих коды. Я там больше не заказываю ничего.

6 лет назад заказывала куклу хуан антонио, доставка почтой, пришла с браком, на шее дыра, так и не вернула, жалко, кукла дорогая. Больше не покупаю там.

А в каком проверенном магазине заказать хуппу? хотела на мy toys.

Coco Loco,
Вконтакте заказываю у девочки и не только верхнюю одежду, могу ссылку кинуть в личку если нужно.

Анонимно,
И мне ссылку киньте, пожалуйста, на девочку с одеждой из вк.

В МyToys летом заказывала обувь зимнюю - вроде все нормально с заказом) До этого мелочевку ещё покупала

Анонимно,
Киньте пожалуйста

ася31: а с чего взяли что подделка?

Сразу предупрежу, пожалуйста, без фуу. Я на перепродажу заказывала комбез, до этого такие комбезы заказывала, причем не в одном месте. Так вот, с май тойз пришли явно тоньше и ткань немного отличается.
По штрих-кодам проверила, коды не поддельные, но комбезы явно тоньше. Я даже взвесила те, что у меня были и те, что с май тойз, с май тойз меньше на 50-60 гр, вроде не критично, но все равно настораживает

Заказывала три комбеза рейма, три поддевы рейма, один комбез хуппа, по мелочи много, игрушки и тыпы, все оригинальное, без нареканий, заказываю по распродажам к тому же, не в сезон. Знакомые так же заказывают там, никаких замечаний никто не высказывал.
Лесси не заказывала, мне не нра качество материалов у них впринципе

Аноним ,
Может, партия другая.

Coco Loco, Медвежонок, Oранжевое настроение

Milaya kisa: Лесси не заказывала, мне не нра качество материалов у них впринципе Reima больше нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы